Перезагрузка компьютера во время игр

Суть проблемы: во время игры в разный период времени компьютер перезагружается (через 15 минут, 30 или 2 часа). Температура в норме - проверял; и кулеры стоят на вдув и выдув. Относил в диагностику - сказали, что сам комп в порядке. Может что с системой или БИОС? Надеюсь на помощь.
Конфигурация:
Intel E7200 2,5 ГГц
Asus P5KPL-C/1600 - мать
9600 GT Гигабайт - видео
WD 250 Гб - винчестер
2 Гб Kingston - оператива
LG 775FT - монитор
Звук встроенный
БП 500 Ватт

Комментарии:  32
Ваш комментарий

БП проверь, может какой-то левый.

Проверь напряжение в сети во время вылета...

Напряжение бывает скачет. Но не было дня, чтобы компьютер не перезагрузился.
БП - RaidMax, шел с корпусом. Да компьютеру немногим более недели.

RaidMax конечно далек от понятия "качественный БП", но твой конфиг тянуть должен...

Перезагрузы с синим экраном?
Относил в диагностику - сказали, что сам комп в порядке
Брал в сборе? Должны были показать... То есть запустить игру и чуток погонять...
Напряжение бывает скачет
Вот как раз это и может стать причиной внезапных "ребутов без причины"
не было дня, чтобы компьютер не перезагрузился.
Только в играх?

Да , для такой системы , с лихвой должно хватать , БП на 500 W ... ИМХО ... Скорее всего , проблема кроется , либо в ОС , или же в Биосе !!!! Скорее всего первое !!!! А кто если не секрет , у тебя устанавливал ОС ???

чувак из небольшого города , а я не понаслышке знаю как там держат напряжение в сети :-/ , я бы посоветовал бесперебойник

Peaceman
Перезагрузки без синего экрана.
Перезагружается в играх, но одна перезагрузка была во время обычной работы. Но тогда точно напряжение скакнуло, так как настольная лампа в этот момент погасла и снова зажглась.

FC URAL
ОС была установлена (но с поставщиком договорились, что они ее не устаналивали, т.к. это все негласно). В Моем компьютере не отображается папка Мои документы. И когда создаешь ярлык, то нет стрелочки в углу иконки.

Несколько дней работал нормально и сегодня опять перезагрузился. Проверил напряжение в сети - 190 вольт.

Проверь температуры процессора и видео карты, может охлаждение не хватает

Помогите у меня такаяже хрень тоже перегружается я думаю из-за БП.НО!Не во всех ииграх а только в 3-х Left 4 Dead,Mount and Blade и The chronicles of Riddick А в ГТА 4 дже на очень высоких невылетает хоть 8 часов подряд играй.Видяха Nvidia Geforce 250gts на 1 гиг.Блок питания на 550 ват, кто знает отпишитесь плз

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме