PG - лучший форум?

Недавно побывал на сайте Дмитрия Пучкова(ака Goblin) oper.ru. наткнулся там на форум(если это можно так назвать), где все пишут свои коментсы к его идиотским новостям, которые он вылаживает с переодической частотой. Прочитав одну из лент "свежих" новостей и ознокомившись с мнением автора, я решил написать свое ИМХО, противоположенное его точке зрения. В итоге, это вызвало бурю недовольствия со строны ярых и неадекватных поклонничков творчества Д.Ю. В попытках выяснить, в чем же, собственно, дело, я пробежался глазами по всем(многочисленным) коментсам в топике, и что же вы думаете? Оказывается, что у всего "тусующегося" народа на этом сайте ИМХО беззаговорочно совпадает с ИМХО Goblina. Присутствующие в тот момент на форуме люди, путем угроз и оскорблений, попытались объяснить мне, что я не имею права не соглашаться с мнением товарища Пучкова. Меня это сильно взбесило. Я решил встать на защиту своей точки зрения, что привело к массовым баталиям "единомышленников" горе-переводчика. Через некоторое время, в топик завалился и сам Гоблин. Почитав свеженькие коментсы, он выдал в мой адрес такие вот нелицеприятные фразочки. Цитирую:
" # 72 Goblin 18.01.08 11:22 »

2 Тот самый с*кин сын

Дорогой друг.

Меня ни ты сам, ни твои идиотские "прозрения" не интересуют."

А затем:

# 75 Goblin 18.01.08 11:28 »

2 Тот самый с*кин сын

Сколько тебе лет...

Столько не дают.

Ну то есть подросток.

Ты не ходи сюда, сынок.

Ходи к ровесникам, там другие дети тебя поймут и глубину твоих прозрений оценят.

Здесь ты в свой адрес ничего кроме "малолетний дурак" не услышишь.

Как выяснилось позже, о чужом ИМХО, не соответствующем ИМХО Goblina, не может быть и речи. На форуме сидят прозомбированные "тупичком" клоны, не имеющие своей точки зрения. После непродолжительных дебатов я получил нелицеприятную "приписочку" под своим ником, а через две минуты был пожизненно забанен. Вывод: Никогда не ходите в эту выгребную яму, где ваше ИМХО не только не будут уважать, но и еще постораются навязать чужое. Низачто не спорте с их хозяином. Это приводит их в бешенство! И помните - Goblin за вами наблюдает!!!
"Мне сверху видно все, ты так и знай!(с)"

Комментарии:  83
Ваш комментарий

хм) Ну так значит таварищ Гоблин не вымышленная личность? Что по себе уже очень плохо!

Иди ф топку, зомби!
Для меня ПГ лучший форум, был бы пофиг не писал бы ответ в этой долбнй теме
иди спать ложись!

Для меня ПГ лучший форум

Уж не сомневайся, для меня, пока что, тоже. Здесь, покрайней мере, уважают чужое ИМХО, в отличии от некоторых "замечательных" рессурсов безграничного интернета.

И читай внимательней, все вышеописанное происходило не на ПГ.

Да завалить туда всем ПГ и зафлудить все к е6ене фене... Чтобы знали наших...:)

Никогда не ходите в эту выгребную яму, где ваше ИМХО не только не будут уважать, но и еще постораются навязать чужое. Низачто не спорте с их хозяином. Это приводит их в бешенство! И помните - Goblin за вами наблюдает!!!

Тебе скока Гоблин за скрытую рекламу заплатил? :))

Да завалить туда всем ПГ и зафлудить все к е6ене фене... Чтобы знали наших...:)

Не выйдет. Там, когда хочешь оставить пост, модератор его внимательно читает, и только после этого решает, пропускать его или нет. Дерьмократы из них хреновые, блин.

Тебе скока Гоблин за скрытую рекламу заплатил? :))

Ничего он мне не платил. Я на полном серьезе говорю - "Не посещайте вы его страницу!!! Это приносит товарищу Пучкову прибыль из вашего кармана, что крайне нежелательно, беря в пример то, какое он хамло и дегенерат."
После моего визита на его дерьмосайт, у меня напроч отпало желание посещать какие-либо форумы, кроме PG!

Народ, а скажите плиз, кто такой ваще этот Дмитрий Пучков ака Гоблин?

Это такой персонаж, который не внушает ни капли доверия. Именно с его подачи были переведены отвратительный "Братва и кольцо" и не менее отвратительные его продолжения.

ну а еще игра по его книге сделана была, называется "Cанитары подземелий"

2Тот самый с*кин сын а те не пох че они там считают? если им нравится быть марионетками, пускай ими будут, а ты не лезь тогда туда

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме