Phenom II X4 970
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
aleksei1981
Ты определись сперва, нужен ли тебе 6-ти ядерный процессор или нет. И для чего. собственно, берешь процессор: для игр или каких либо спец.вычислений..
Так же определись, будешь ли разгонять процессор или нет.
Если планируешь разгон, то покупка процессоров 965, 970, 975 - лишнеяя трата денег. Бери 955-ый Black Edition, который стоит на 1.5 т.р. дешевле, и гони на здоровье. Для справки: разгонный потенциал процессоров 955, 965, 970, 975 - одинаков.
благодарю за ответ.
И еще вопрос, этого проца хватит что бы раскрыть весь потонциал видюхи как HD 6970?
-SK.art-
955-ый,по-моему,и без разгона норм-3.2 Ггц
aleksei1981
Хватит. 3.5 ггц достаточно.
Я для интереса тестировал этот процессор в режимах Phenom II x4 925, 955, 970 и 4 ггц. в паре со своей HD 6950@70. Так вот, в большинстве играх 3.5 ггц более чем достаточно. Если сравнивать 3.5 ггц фенома и 4.0 ггц с данной картой, то прирост ощущался в Крайзисе, да в ГТА. Но, если честно, я не так много игр протестил. Впринципе, в особо процессорозависимых играх разгон до 4.0 ггц фенома внесет свои дивиденты.
ясно, значит буду брать эту пару.
Я тоже подумываю об этой покупке, шестиядерники не сильно впечатляют.
Народ,а какой предел разгона у 940-го AM2+?Материнка M4A77D DDRII 1066Мгц.Но планки ОЗУ 800Мгц OCZ 4х1Гб.Я железо сменил,а конфинг не знаю,как поменять в профиле.Захожу сюда с мобилы.Там второй какой-то пароль запрашивается
Den-z2011
Народ,а какой предел разгона у 940-го AM2+
Ну дык зависит от процессора (его "удачности"), от мамки, питания. Самому то почему бы не попробовать?
ps: 3.6 ггц по идее должен взять.
А вообще вот тебе Статистика разгона процессоров феном с оверов - ищи там свой процессор и смотри как гонится такой камень. Только смотри внимательнее, там есть как 945-й, так и 2-х ядерные фены с частотой 3.0 ггц.
Вот от души за статистику:-)
А разницу 2-х ядерных от 4-х я увижу
А этот проц на мою MSI ka790GX пойдет??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно вопрос о Phenom II X4 970. Пытался найти хоть какие то вразумительные отзывы но ничего не нашел, может плохо искал. О 965 много на форуме инфы и т.п.
Так вот он вроде самый-самый в своей линейке, и хотелось бы узнать стоит он тог чтобы его приобрести, или он какой нить ущербный, поэтому не так популярен.
либо вообще лучше шести ядерный взять, что не заморачиваться