Письмо Деду Морозу

Проходим вот этот тест http://grudina.info/newyear/index.html и пишем, что у вас получилось.

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Уолиттер. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в unchartedе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня psp и частенько попадает мне прямо в ps move =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "покажи свою плэйстешио н". Мой папа работает пекарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Саснули!" И заставляет меня чинить его плэйстейшон из-за l.a. noire. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается PC. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в игор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Уолиттер, а Дрейк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не saref, то ты поймёшь как мне мыльцово. Дорогой Дедушка мороз - красная зад от баттхерта забери меня к себе или вышли мне psp. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на графон. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой игоря. Дед Мороз, пойми как мне мыльцово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне баттхерт. Помни что я верю в тебя Питух !

Деду Морозу ! Уолиттер

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Cэм Фишер. Мне 52 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в мусорном баке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 100500.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоимитатор и частенько попадает мне прямо в х#р =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вы все пи#оры". Мой папа работает петросяном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Б#Я" И заставляет меня чинить его кресло. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Г#вно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Cэм Фишер, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Юрий Бенедиктович, то ты поймёшь как мне х#ево. Дорогой Дедушка мороз - красный, как эмблема pg забери меня к себе или вышли мне фалоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покупку hitman absolution. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пиво. Дед Мороз, пойми как мне х#ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п#здец. Помни что я верю в тебя Пи#арас и Ху#сос !

Деду Морозу ! Cэм Фишер

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут C.C.. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шест и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу парня". Мой папа работает Абдулой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Лах" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Минералка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в круйзис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не C.C., а Мурка ! В общем, дедушка мороз, если ты не бака, то ты поймёшь как мне никак. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне шест. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лесбиянкь. Дед Мороз, пойми как мне никак. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне откинет ноги. Помни что я верю в тебя Рачок !

Деду Морозу ! C.C.

Я просто оставлю это здесь, окда? XDDD

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут НАНАПАСАН. Мне нанамнога лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до настаящии нанапасаны ни спят. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в нанакастюм =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "графон". Мой папа работает нанапасаном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПС3" И заставляет меня чинить его виртальот. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается НАНАКАСТЮМЫ. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крузис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не НАНАПАСАН, а АЛЬКАТРАС ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не драке, то ты поймёшь как мне мыльно. Дорогой Дедушка мороз - красный рижим силы забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на многа графона. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крузис 4. Дед Мороз, пойми как мне мыльно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ие спасут нанапасаны. Помни что я верю в тебя ДРАКЕ !

Деду Морозу ! НАНАПАСАН

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Боря Моисеев. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кремле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микрофон и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я лучший". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Киркоров" И заставляет меня чинить его мои зрителу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей киркорова с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Боря Моисеев, а Киркоров ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не киркоров, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный киркоров забери меня к себе или вышли мне микрофон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бори моисеева. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бори моисееву. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя Киркоров !

Деду Морозу ! Боря Моисеев

Rikudo Nagashi
почаще давали мне денег на секс
почаще давали мне денег на секас

Какое совпадение

Rikudo Nagashi
Частенько попадает прямо в ...
Awesome!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме