Почему IPS, а не AMVA+?
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
элт мониторы рулят поцоны
такое ощущение, что придурки только и делают, что ночью на темный экран смотрят
сменил шикарный AMVA на говнянный IPS, да еще и на квадратный?
Месье
знает толк в извращениях...
-SK.art- написал:
это безобразие есть на всех современных IPS
Чушь.
Полное глоу однако.
Отвернул от окна
Глоу куда то пропало. Такое же глоу у меня в телевизоре, если его повернуть к окну.
Тот же самый эффект в твоём видео, блуждающие глоу за фонариком от камеры. Люди не знают что выдумать ещё, а некоторые это бездумно разносят как попугаи.
N1KО написал:
У AOC матрица AMVA3, у LG AH-IPS
Из этих двух АОС.
Розовый слоненок
Значит я удачно успел урвать себе моник.
Кстати, когда я выбирал в магазине этот монитор, то приметил один телевизор. Картинка на нём не менялась под каким бы углом я ни смотрел. Никакого глоу и прочих искажений. И цвета яркие, сочные. На ценнике было написано, что матртца IPS. Но стоявшие рядом IPS мониторы выдавали заметно худшую картинку, под большим углом цвета на них заметно тускнели. Я тогда удивился, почему простой телевизор 32" за 30 000 рублей выдаёт картинку лучше, чем профессиональный монитор за 40 000 рублей.
nikita2112
Я тогда удивился, почему простой телевизор 32" за 30 000 рублей выдаёт картинку лучше, чем профессиональный монитор за 40 000 рублей.
Как пом не, там и диагональ влияет. Если у телика она больше, то и углы обзора будут неплохими.
ХЗ,телек рулит для игр и кино,там очень глубокие цвета,а моник для инета (приглушённый,видимо чтобы глаза не гнобить) Моник древний vievsonic на TN+film. Сайты вообще красота - очень мягкий белый,как ватман советский.
Розовый слоненок
фотографии наглядно показывают
фотографии показывают, что кто то умело подтасовывает факты. Разная выдержка и все такое...
Я лучше поверю специалисту =DEAD=, у которого ни в одном обзоре мониторов AMVA такого говна не было. Зато все IPS, протестированные у него, имели крайне херовую подсветку, глоу и прочее дерьмо. А тут, видите ли, у сережи травкина, заядлого фаната айпиэс, все как раз наоборот. Да ни поверю!
Розовый слоненок
вот так выглядит в полной темноте черный фон.
по твоему желтый глоу в верхних углах и серый в нижних - круто?)
зы: с тобой, сирежа, давно все ясно. Больше спорить с безумным фанатиком не буду, ибо бесполезно.
с диванными аналитиками всегда так - как доходит до доказательств, они сразу перестают спорить.
Сережа, я этих твоих IPS вживую штук 30, как минимум юзал. Правда на часа 3, в среднем, каждый. Поэтому не с потолка свою "теорию" беру.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня монитор MVA от Benq. Черный цвет равномерный и светлеет только при очень сильном отклонении, градусов на 45-60, причём светлеет равномерно, а не как на твоей фотке. Градации серого хорошо различимы. Только время отклика большое. На сером фоне сильно заметны шлейфы от цветных объектов, особенно в 3Д Максе.