Почему так сильно хочется поиграть в старые игры?

Новые игры такие красивые, но такие скучные.😰 Посоветуйте интересные новые игры!

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Ну, так возьми и поиграй в старые.Я вот считаю, что играть нужно в те игры, в которые хочется, а не в те, что только что вышли.Я многие из старых игр не прошёл, вчера впервые попробовал в Биошок поиграть.Пока нравится.И я прекрасно понимаю, что множество интересных игр мимо меня прошло.А чё там новое выходит, да насрать три кучи

4

В добрые старые времена, когда "железо" компьютера с трудом выдавало необходимые 16-20 fps на 3D-играх, разработчики игр особое внимание уделяли геймплею - как говорится душу вкладывали в игру, ибо конкурировать за счёт красивой 3D-графики, которую комп просто не потянет, не было возможности.

P.S. До сих пор играю в такие старые игры: "Герои 3", "Homeworld" (1999), "Civilization 2" (1996), "Shogun: Total War" (2000)...

1

Не располагаю к новым играм, но...

Мне нравятся "индюшки" или просто мало известные проекты, + не равнодушен к пикселям, ещё со времени, когда играл в SPAWN и Dino Crisis на приставке Dreamcast, мне нравилась эта неказистая графика и угловатость. Так же интерес падает на жанр ужасов.
По этому сейчас ищу ту же отдушину например в:

Попробуй обратить внимание на линейку: "Fears to Fathom"
LITTLE GOODY TWO SHOES
Mouthwashing
Если интересует "Квота-Хоррор": Nuclear Nightmare

0

Потому что в них есть какая то ламповая атмосфера, воспоминания связанные с ними- поэтому и хочется)

0
Почему так сильно хочется поиграть в старые игры?

В первых, старая игра - не значит плохая игра, есть много отличных старых игр. Например, мне понравилась Threads of fate (играл через эмулятор), Longest Journey, Remember11 age of infinity, список можно продолжать...

Во вторых, старые игры менее требовательны к аппаратным ресурсам ПК. (хотя порой и бывают сложности запустить их на современном оборудовании и ОС. Но для этого есть эмуляторы и виртуальные машины.)

В третьих, сложно играть одновременно во все игры, например, какуюто интересную игру (игры) можно было в свое время пропустить и вернуться к ней позже. Например, в 2002 году у меня еще не было ПК и в ТЕС3 я первый раз сыграл и прошел аж в 2020 году.

Ну и в четвертых, это может быть и ностальгия. Я люблю иногда переигрывать какието любимые старые игры.

0

Так старые не значат плохие, да и ностальгию никто не отменял)

0
Новое на форуме