Подскaжитe что выбрaть PSP или ноутбук

Я нe знaю что выбрaть. Мнe 16 лeт, скоро поступaть учиться, поэтому с одной стороны лучшe ноут, a с другой у мeня домa охуeн..й ПК и я хотeл бы чтоб былa PSP. Нa ПК игры всё хужe и хужe. Подскaжитe что выбрaть.
P.S. Можeт PSP для мaлeньких дeтeй и тогдa смeло покупaть ноутбук? У кого eсть консоль отпишитeсь сколько вaм лeт.

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Кто-то ту советовал парню консоль, вы о чем пля, он студент в другом городе, предков будет доить на игры? смешно %) бери какой-нибудь galaxy и ноут а комп продай имхо

dayverx
Мои друзья, которые учатся в других городах, забрали свои домашние компы с собой.

Разные ценовые категории у продуктов. Более-менее нормальный ноут стоит 25000-30000р.
PSP стоит намного дешевле, но ней можно только играть и игры там достаточно посредственные. Смело бери ноут

ПСП уже нет смысла покупать, имхо. Отжила она своё. Купишь ты её, пройдёшь самые нормальные игры (God of War, MGS, Motorstorm ещё пару игр по вкусу), и будет она у тебя на полке пылиться.
Если у тебя есть комп, то ноут может пригодиться, только если ты уезжаешь учиться далеко от дома. Хотя, в этом случае и комп можно с собой забрать.
Другими словами: ноут нужен только для того, чтобы брать его с собой, и только тем людям, которым есть куда брать его с собой.

Посему бери XBox360/PS3 :)

ну не знаю.. я купил PSP :D кстати ситуация была такая же НОУТ либо PSP.. но я выбрал PSP.. помогает расслабиться где угодно и поиграть в игры любимой серии GTA (liberty city stories, vice city stories), ну еще Brother in arms, и Гран Туризмо.. ы

стaлкeрюгa007, сколько тeбe было лeт когдa ты выбрaл PSP, и нe пожaлeл ли ты?

Ни за что не стал бы покупать сейчас PSP хотя бы потому, что в начале следующего года выйдет Ninntendo 3DS. Стоить она будет, как говорят, ~300$ (всё-таки хэнхэлд). В Рашке-парашке накрутят, конечно, ой как много (я в этом уверен), поэтому я бы просто заказал, например, на shopto.net или amazone.com.

Kirsan8888 - мне тоже 16, я буду выбирать ноутбук, так как:
1 игры круче.
2 для учебы пригодиться.
3 выход в интернет.
4 можно посмотреть фильмы с более большим экраном, слушать музыку и т.д.
да и вообще возможностей больше, поверь на PSP игры тебя быстро доканают, у моего однокласника есть PSP, по началу он ее и в школу таскал, и дома с ней сидел, но через месяц-другой закинул X(
Нa ПК игры всё хужe и хужe - согласен, но это лишь некоторые, есть и хорошие игры, mafia 2, mass effect 1,2. короче их дофига) нужно только подобрать игру по вкусу, темболее сейчас выйдет множество новых игр, от нового spider man до crysis 2

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме