Подскажите горный велик

Посоветуйте плизз велосипед, чтобы не очень дорогой, но с прочными дисками, и нормально подходил для бездорожья (всмысле грунтовая дорога, короче НЕ асфальт)

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Тебе с прочными ободами или с дисковыми тормозами? И до какой цены.

Я три гогда назад брал Merida Matts.Тогда стоило это 600$.Но сейчас уже такой велик стоит 300$.
Так вот за три года ни одной поломки,даже маленькой восьморки или ещё чего подобного.Наездил уже 3000км(спидомитер купил не сразу так что ещё больше) и всё как новое.
Велик с обычными тормозами,с двойными ободами.У меня у друга тоже Merida но не Matts a Crusader.Вообщем тоже велик классный.И долбаем мы велики будь здоров,другой бы уже давно развалился.
Вообщем если не жалко 300у.е.(а может и меньше) то бери не ошибёшся.

Значит долбаете плохо))) А у тя конкретно какой matts?

у меня дядя катается часто и за 5 месяцев прошлого года накатал 1600км.
А ты за 3 года 3000. Мало ездишь чё-то
Я за 3 месяца 600км.

Значит долбаете плохо)))
Точно - точно, я за своё время раздолбал великов, этак 10, причем один из них (отцовский) стоил 1200 долларов.
Я бы на твоём месте взял Немецкий Schwinn, у меня сейчас такой, очень лёгкий, 21 скорость, двойные обода и дисковые тормоза. По грунту у Тебя поедет как по асфальту. 2 года назад он стоил 650 долларов, а сейчас не знаю.

Советский Велосипед "Орлёнок" бери без вопросов.
Хорошая Цена и качество ;)

У меня Matts drifter.А долбаю я прилично!

эта тема вечно вылазит на странице, хватит тут постить :)

Простите нас,тупых пожалуйста!Мы больше не будет постить!О великий и могущественый Первонах!

Блин, не могу нигде найти matts drifter, уж очень он у тебя старый наверно.
Серия matts - XC серия => долбаете вы всё же плохо)))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме