Подскажите игры с отличным собиранием
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не рассказывайте только ему про ММО игры типа WOW, Терра, Lineage, etc. ;)
xoen
Спасибо,это я забыл упомянуть.
Могу посоветовать как пачан выше, найти крафтовый серв л2. Но всеже это не такое интересное сингловое собирательство...
любая игра от бесезды
Проклятые земли) Один из лучших редакторов предметов, если не самый лучший. Есть выкройка штанов, есть несколько видов материала, из которого их можно сшить, есть основа руны зачарования, есть руны, определяющие как именно и насколько мощно это зачарование будет работать...кроме шмоток есть жезлы, тоже материал, зачарование, какое именно и как работает. Суть в том, что ты или по максимуму оделся и зачаровался на данный момент игры, или шансов у тебя практически нет. Одетый по максимуму персонаж на конец игры может ходить по локациям в полный рост. До того момента...вприсядку и ползком. Десяток-другой перезагрузок чтобы выбить нужный кусок железа на жизненно необходимый меч, без которого вообще труба - норма. А на следующем аллоде всё скрафченное из добытого в тяжелейших боях не возьмут даже бомжи и добыча материала через превозмогание начинается снова.
я так понял ты про КРАФТ пишешь?
"собирательство" как-то не подходит.можно какое-то более подходящее русское слово найти,я думаю.
Суть: подскажите игры,в которых отлично реализовано собирательство.И не чего-нибудь,а именно оружия,доспехов и др.,что может носить герой.
Примеры и причина:прошёл недавно "Ведьмака 3" и особенно понравилось собирать ему доспехи и оружие ведьмачьих школ,экспериментировать с ними.Так понравилось,что где-то два вечера полных отвёл этому занятию.В "Ведьмака 2" играл и в 1-го тоже.