Poets of the Fall

На всякий случай напомню,что именно они написали песню Late Goodbye для Max Payne 2.
Но сейчас не о ней,а о песне LIFT. У меня даже нет слов ,чтобы сказать насколько она гениальна.Такой на мой взгляд должна быть настоящая музыка.Если кто слушал,то поделитесь своими впечатлениями.К сожалению,продают пока,судя по всему,только в Финляндии.Нет,я там не живу не был,а диск друг купил.

Комментарии:  173
Ваш комментарий

Блиииин, а много песняк весит, киданите кто нить ссылочку, или сикиньте на мыло Gang-man@yandex.ru если не влом ПЖАЛСТААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас не успею (мопедный инет до 9:00). В завтра утром или послезавтра наверно тебе отшлю.
Весит 11.8 mb

Та же тема. Тож халява до 9.00.
Блин а че еще делать если в Воронеже нема этого альбома???
Даешь свободную музыку!!!!

Заранее спасибо.

А файл тебе на мыло то влезет ?

Ну вы даёте! Lift весит 11 Мб? Быть такого не может. Вот секретный ремикс на Lift, адрес которого в Сети доступен лишь тем, кто купил альбом - возможно.
А у меня пока что такие песни есть:

Poets Of The Fall - Lift
Poets Of The Fall - Maybe Tomorrow Is A Better Day
Poets Of The Fall - Everything Fades
Poets Of The Fall - The Beautiful Ones
Poets Of The Fall - Late Goodbye
Poets Of The Fall - Late Goodbye (Instrumental)
Poets Of The Fall - Late Goodbye (Unplugged)
Russell - Late Goodbye Accoustic (cover to PoTF)

Я уже договорился с админом оффсайта, он передаст последнюю запись Поэтам, интересно их мнение.
И вообще, люди, если вы поклонники какой-то группы или исполнителя, то не сидите на месте!

А можно как-нить в сети... SOL выставить?... Был бы премного благодарен!

Вообщем G-man в этот четверг или пятницу перешлю.

Of погдядел мой ящик 20840 Kb - так что думаю влезет - а какой формат?

если у тебя ящик на мейле можешь его увеличить! я таким макаром себе ящик 150 мб сделал!
а что правда песня хорошая? ладно посмотрим на делите...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме