Покемоны в церкви...

Найс форум, мертв просто мертвее некуда...
Обсуждаем тут арест Соколовского..

Мое мнение - покемон го конечно для быдла игра, а Соколовский пошел чисто на пиар... Но законы рашистской педерации это нечто конечно...

Быдло уголовника избившего до полусмерти врача- сначала отпустили под подписку, а арестовали токо после резонанса...
Челика тихо втыкающего в мобилку в церкви - сразу арест...

И тому и тому грозит 3 года...Обожаю свое государство..

23
57
Комментарии:  57
Ваш комментарий

Можно ли оскорбить чувство верующего?
Поясняю. Вот если мы скажем математику что дважды два будет пять, разве он оскорбится? Нет, он знает что дважды два будет четыре. Вот также и верующий знает что Бог есть. И если ты ему скажешь что Бога нет, то он просто над тобой посмеётся.
Оскорбится лишь тот кто не истинно верит в Бога, а всего лишь убеждает себя что Бог есть. И когда ему говорят что Бога нет, то он испытывает батхерт, от собственных сомнений, потому что он до конца не верит.
Чувство верующего невозможно оскорбить, если он по настоящему верит (знает что Бог есть).

stalker7162534
Всё совершенно верно если объяснять это адекватному здравомыслящему верующему. Но у нас таких думаю и 1% не наберётся. Большинство это упоротые фанатики бизнесмена Гундяева с прогрессирующим ПГМ, то есть бабки, домохозяйки, контуженные активисты и тд.

stalker7162534
"Чувства верующего" - это вообще сомнительное понятие, под эту статью вообще можно всё что угодно подогнать.
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих
Формулировка позволяет очень широко трактовать это понятие. Например, с девушкой зайдешь в церковь, а она зыбыла одеть головной убор. Это вполне основание посадить её на три года. Или, если женщина перед походом в мечеть, не сделает омовение. Или не в ту часть мечети случайно попадёт.
2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний
И у нас вроде равенство религий. Получается, я могу основать свою религию, и если согласно её канонам, скажем, носить бабочки в горошек, - страшное надругательство над оной; то получается, я могу засудить всех кто носит бабочки в горошек?

The Dark Side
Формулировка позволяет очень широко трактовать это понятие
В этом и сок. Все законы это законы придуманные правящей кучкой элиты чтобы вертеть и крутить на резиновом дрыне всё остальное большинство. Широкая трактовка закона позволяет вертеть и крутить в любом выгодном для элитки положении. А управление сми позволяет окончательно промыть мозги людям, что так и должно быть.

И у нас вроде равенство религий. Получается, я могу основать свою религию, и если согласно её канонам, скажем, носить бабочки в горошек, - страшное надругательство над оной; то получается, я могу засудить всех кто носит бабочки в горошек?

Ничего подобного. Будет вот что, приедут вежливые люди и увезут тебя в неизвестном направлении. А в сми скажут, что ты мошенник и аферист который обирал людей.

stalker7162534 Можно ли оскорбить чувство верующего?

Давно интересует этот вопрос.
Ведь хотя бы в христианстве говорится в священном писании о всепрощении обидевших, о подставлении другой щеки, о любви ко всем независимо от того ловят ли они покемонов или нет, но у нас же "Рабы божьи" в большинстве не читали ничего подобного и верят по принципу "Бабка сказала в деревне, нужно любить бога, а то БОХНАКАЖЕТ!!", а вообще странно, что в нашей стране верующий имеет больше прав, чем атеист. Светское государство, ёпть

seregaL

seregaL написал:
говорится в священном писании о всепрощении обидевших, о подставлении другой щеки

Заходит в церковь бухой мужик и как даст попу оплеуху, со словами "Подставляй другую щёку, так в писании написано". Батюшка ему отвешивает сильнейший хук слева и гвоорит "Какой мерой мереешь, такой и тебе отмерют". Тут влетает полицай в церковь "Что случлилось?!" Прихожане ему отвечают "Не мешай. Евангелие толкуют".

Батюшка, а у Вас в церкви можно покемонов ловить?
- Изыди, окаянный!..
- А за деньги?
- Что же ты не сказал, сын мой, что они у тебя православные?

А ну да - если бы кто то ловил покемнонов в мечети - православные горцы отрезали бы ему голову и журнашлюхи подали бы их в пример другим религиям...

Спойлер

ВернитеТрусы
Ты серьезно считаешь что в мечети ему отрезали бы голову?

Всю ночь святой отец кадилом изгонял покемона из церкви. К утру он наконец-то протрезвел.

А может он хотел очистить храм от покемононечисти? А попы выходит защищают свой покемонопритон. Свободу православному активисту Соколовскому, долой покемонов из храма, их надо всех переловить!

За что забанят? Форум общество...
А ну за рашитскую педерацию - пусть банят, - лучше быть забаненым чем попасть в тюрьму за пост на форуме...

А вы разве не поняли? Покемоны - это ангелы. Они спустились на землю. Мы будем спасены от апокалипсиса.

ВернитеТрусы
А ты продолжай голосовать за Единую Россию! (И да государство тут не причём! Есть правящая партия и её делишки..)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме