Помогите найти программу
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сам напиши... Элементарно делается на любом языке программирования
Написал бы, да я не бум-бум в программировании.
Специальной проги не знаю, но могу предложить следущее:
1)Открываешь winamp с пустым плэйлистом
2)Перетаскиваешь левой кнопки мыши туда папку (или всё содержимое папки)
3)В самом низу плэйлиста 4-ая кнопка слева 2 раза нажимаешь Misc - > Generate HTML playlist.
Можно проще, с помощью виндовой консоли:
dir c:\folder > 1.txt
Получаешь список файлов и выводишь его в текстовик
Не люблю создавать новые темы, поэтому нашла старую по нужной тематике :))
Вопрос: существует ли программа позволяющая соединять несколько видео файлов одного расширения в один? И чтобы при этом можно было какой-то кусочек из видео вырезать?
Если да, то перечислите, пожалуйста, названия, примерный размер и где можно скачать. Ну собсно, как всегда тут и просят :))
гм. MSWMM или Windows Movie Maker :)
2 englishgirl1
Ulead Studio (VideoStudio 10 - оптимальный вариант, тока кряк придется искать :))
MichaelPro
03.04.07 13:01 Нужна программа, которая записывает названия файлов в папке в текстовый документ.Например, я программу натравляю на папку, а она записывает все имена файлов в этой папке в текстовик.
С опоздаем но лучше позно чем никогда
File Tree Builder
Назначение программы:
* Построение дерева каталогов и сохранение его в файле для печати или дальнейшей обработки.
Возможности программы:
* Фильтр на файлы по нескольким маскам сразу и возможность не выводить в результат пустые папки;
* Вторая уникальная возможность появляется исходя из предыдущей - поиск файлов и распечатка (сохранение) результатов поиска;
* Различные виды результа - дерево, плоский список или HTML-отчет;
* Работа как с локальными дисками (C: и т.п.), так и с сетевыми реурсами (\\server\share);
* Для плоского списка и HTML-отчета предусмотрен настраиваемый вывод размеров файлов (и папок!), времени создания и модификации, атрибутов;
* Сортировка по названию, размеру, времени создания или модификации;
* Интеграция c Проводником (локальное меню для дисков и папок);
* DOS и Windows кодировки результата;
* Много других настроек, упоминать которые отдельно не имеет смысла;
* Не требует инсталляции, хотя для Вашего удобства есть и программа установки.
Планируемые возможности в следующей версии:
* Мультиязычный интерфейс;
* Новый вид результата - Excel;
* Расширенные настройки HTML-оформления, в т.ч. ссылки на папки и файлы!
* Есть и еще планируемые возможности, но в ближайшую версию программы они не войдут...
Системные требования:
* Windows 9X/ME/NT/2K/XP.
2 Маркелл
Нет, Муви Мейкер не годится - у меня .mov файлы :))
2 A.Soldier
А твой похоже только для Mpeg4 файлов - тоже не катит :))
и кто придумал этот mov??? этот вонючий формат мало того что поддерживаецца малым числом плееров ( я смог вспомнить тока Quick Time) и его еще фиг переконвертируеш...
я не советую тебе водицца с mov...а также и с wmv - тоже идиотский формат, но уже поприятнее...
даеш чистый avi или mpg!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нужна программа, которая записывает названия файлов в папке в текстовый документ.Например, я программу натравляю на папку, а она записывает все имена файлов в этой папке в текстовик.