Помогите подобрать процессор для geforce 480gtx
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Бери i7 930 ))
я вот тож калеблюсь между core i5 670 3400ggz и core i7 930 у каторого меньшая частота но больше ядер,вот и хз какой брать
конечно ай7,но лучше возьми 920 и на разгон,разницы нету а цена кусает.
Ещё одна нубская тема...была бы голова взял бы hd5970 и не создавал такие темы....
Дело в процессоре. Его уже и для GTX260 маловато было. Модель материнки огласи, чтоб прикинуть встанут ли на нее квады.
Toni Spark, может человек фанат NVidia, не вам его судить.
автор, бери i7 920 и в разгон, хватит с головой, квад можно посмотреть, но если ты купил печ480, то на ай7 денег думаю найдется)))
не забудь норм РАМ и мать найти.
Если в средствах особо не ограничен, то и920 будет неплохим выбором. Если немного ограничен, то можно собрать конфиг на ам3 с процессором Phenom II x4 955, например.
Toni Spark
Человек задал конкретный вопрос про процессор и уже решил, какую видеокарту будет брать. И как раз ты влез с нубским ответом.
Сравнивать 480 и 5970 как то глупо, так как 5970 двухпалубная. И то в ряде игр 480 делает 5970. Но это другая тема.
По теме - xsentron бери i7 920 и в разгон. Кстати какая у тебя мать, оперативка и блок питания?
Flints учи мат часть нуб. Написал потому, что при не большой разницы в стоимости, 5970 смотрится на уровень лучше, со всех сторон: цена/нагрев/меньшее потребление энегрии/и естесственно производительность. Для обсуждения процессоров есть отдельная ветка. Тему закрыть, на вопрос ответили давно!
Toni Spark, говоришь не большая разница?
480 - http://xmemory.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=755
5970 - http://xmemory.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=698
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил себе geforce 480 gtx и мягко говоря огорчился как все нестабильно работает фпс почти неприбавился не в одной игре по сравнению с прошлой моей видео gtx 260,неужели дело в слабом процессоре core 2 duo e6750 2667 ggz,если да то неподскажите какой проц лучше взять для такой видюхи