Помогите решить проблему с вирусом
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а может ты всётаки не админ? паищи,пакавыряйся, может паправиш...
винда то какая?
если вирус то простенький киллер, такие обычно используюца в связке с бакдорами или кейлогерами
скачай какойнибудь монитор процессов, их щас дофига, например Essential NetTool (Ent) или procexp и глянь всё што заущенно... потом напиши сюда)
ок скачаю
Уверяю тебя я Админ)
-------------
Все скачал, скажи что мне там искать,там много всяких процессов?
Да и еще вирус не дает даже зайти на сайт касперского...
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=78922
Зайдите пожайлуста кто то туда и напишите сдесь что пишут там.
до заражения каким антивирём пользовался?
зачем те туда? ты думаеш что это Virus.Win32.Sality.aa ?
Касперским
Я не понимаю у вирусах, но признаки там точно такие же как у меня, антивирус не дает установить, на сайт касперского не заходит.
У меня такая же фигня была. Поставь прогу Disk Heal, и через нее ты сможешь заново активировать диспечер задач.
вирусов таково рода тысячи - очень маленький шанс что это имено он! пака точно неузнаеш имя - лечить такие вирусы бесполезно! лучше качай маниторы и сматри канкретно...
зы: в системные папки то доступ есть?
доступ есть, в администрирование и системные папки
MasteRAssassiN
Дело не сколько в ДЗ, я хочу понят в чом проблема ведь реестр тоже не работает и без антивируса быть не охота=(
Хотя поподробней скажи плз как пользоваться той прогой
Прога поможет тебе и с реестром. И антивирус можешь оставить.Щас сам установлю и опишу как пользоватся. Просто точно уже не помню
ок, я скачал версию 1.47 если че.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня такая проблема, при запуске Диспетчера Задач выскакивает вот такое окно:
Диспетчер задач отключен администратором
Так же когда пытаюсь зайти в реестр пишет: Редактирование реестра запрещено администратором.
На компе админ только я, вобще 1 ученая записть только, так же не дает запустить антивирус.
Пожайлуста кто знает как решить проблему помогите плз.