Помогите решить проблему!!!Зависает намертво
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А память одной планочкой? Если нет, то можно попробовать с одной завести и потестить, у мну в свое время была похожая трабла из-за битой планки.
покупайте новую видеокарту, эта свое отработала.
Лучше:
а) Оперативку почисть и слоты тоже .
б) Проверь температуру проца .
с) Вообще посоветовал-бы капитально весь почистить..
Попробуй еще погонять ОЗУ MemTest'oм.
Попробуй проверь поверхность жёсткого диска викторией, подними напряжение на видеочипе. Скорее всего проблема либо в жестком диске, либо в видеокарте, либо в блоке питания, у меня такая же поблема, купил новый процессор мат плату и память проблема не исчезла, так как в старом железе осталась.
Глюк точно такой же, а из старого железа осталась только видеокарта, блок питания и жёсткие диски, только у меня глюк возникает раз в месяц, поглючит пол дня и опять месяц нормально и так уже больше года, сменил процессор память мат плату - не помогло(
Здравствуйте ребята!У меня уже нет сил!Что за ***ня твориться с моим железным другом?
Сижу себе спокойно в браузере, ничего ресурсоемкого не запускал потом БАЦ! Зависло намертво.Клавиатура не отвечает,Мышка не отвечаем,изображение на мониторе зависло и заедает звук!И это может произойти в любой момент!
Могу играть в игру зависает!Могу сидеть в браузере зависает!Могу вообще его не трогать опять зависает!!!Бывает зависнет через 15 минут, бывает через час.Антивирь стоит.Железо довольно таки не слабое.Перегревов нету, от пыли почистил.
Стресс тесты делал, я уже не знаю что мне делать!!!Вот видео сэмпл :
&feature=youtu.be с моей проблемой!
Мое железо :
Intel Core i5-2500k
GoodRam 4gb ОЗУ
Redeon HD 5670(Верно служит 3 года)
Hitachi 1000GB HDD
ASUS P8P67 motherboard
Chieftec 500W PSU.
ПОМОГИТЕ ребятки.ОС менял раз 10, разные даже линукс ставил!Тоже самое.