Помогите с программой [x]

У меня одна проблема с софтом на смартфон. Прога называется Ultimate Voice Recorder v.4.01, что более всего заманило в ней - отсутствие звукового сигнала при записи. Также читал множество хвалебных статей об удобстве этой программы. Раскапывая архивы пиратских сайтов, максимум что я нашел, была продленная дэмка этой проги, ничего больше. И вот я снова обращаюсь на "Мобильный" в надежде на помощь. Если кто-то знает где достать программу бесплатно, пожалуйста, киньте ссылку или если у кого-то она есть, пожалуйста, выложите куда-нибудь.
Мой телефон: Nokia N73.

Если есть еще варианты программ записи телефонных звонков без бипа, то тоже подойдет. В этом бипе то и вся проблема, не могу найти бесплатную прогу без него.

P.S. если подобный сабж уже где-то обсуждался, то ткните меня в него, pls, а то я сам не люблю боянить)

Комментарии:  19
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А встроенный рекордер разговора есть? Просто стронно, на SE все зпаписывается, и без бип'ов...

Спасибо! Одно но, там в архиве лежат три файла, один из них инсталлер, а два других - русик и патч (при установке выдает сертификат истек). Крэка нет. После установки проги, опятиь же пишет что это дэмо-версия на 14 дней. Это так?

2 Shoutingdog:
Попробуй перевести время в телефоне на полгода назад, если не поможет то на год, если нет, то ВОЗМОЖНО можно подписать еще раз, если имеешь свой сертификат.

там тот самый "патч" по идее кейген, воспользуйся тем что Kagor посоветовал и все норм будет. И попробуй код регистрации 4 нуля

Хорошо, спасибо) Пардон за мою ламмерность, но что такое кейген Оо?

От англ. "кей" - ключ и "генератор".
Это программа, которая подбирает "ключ" к определённой проге, требующей регистрации: вводишь никнэйм (любой), жмёшь "Generate Key" и выводится ключ, никнейм и ключ копируешь и вводишь в соответствующие поля регистрации программы.

только иногда заместо ника нужно вводить свой имей, чтобы его посмотреть набираешь звездочка ноль шесть решетка )))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме