Помогите с выбором видеокарты
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да на такой проц можно спокойно ставить вплоть до 9800GTX+ или Радеон 4850-ые.
Можно поставить и GTX260/HD4870, просто проц не раскроет всего потенциала (но работать будет, выложиться по полной)
У меня такая же карта и почти такой же проц 2.8 Ггц двух яйцевый только блок питания слабый не могу давать нагрузки пробовал ... чистое небо... на 1440-900 разрешения экрана, всё тянет ,
но блок питания не выдерживает через какое то время и вот
Viper93
лагать ничего не будет, просто видеокарта не раскроет весь свой потенциал. Проц имеет неплохой разгонный потенциал - разгони его до 3.2-3.4ГГц и можешь ставить хоть GTX260 - HD4870 ( при норм БП ) . Кстате для 9800gt тоже БП нужен минимум на честных 450ватт.
GumbertG[пробуетGTAIV...]
"просто проц не раскроет всего потенциала "
ничего не перепутал ? )))
"просто проц не раскроет всего потенциала "
ничего не перепутал ? )))
В посте я имел в виду, что проц не раскроет потенциала карточки, типа 4870/260.
Зато он выложиться по полной.
Ребят помогите с выбором железа. Точнее помогите определится.
Имею видеокарту 7 поколения от НВИДИА ( 7600 ГТ ) . При переходе на следующий уровень железа решил перепрыгнуть след. 8 ступень и сразу замахнуться на 9 серию. После долгих выборов вроде бы присмотрел 9800ГТИКС+. Перечитал множество литературы, но вариантов карт много, и сам разобраться не могу. Есть простая Асусовская версия, и есть комплектация Блэк Кнайт. Как я понимаю последняя лучше подходит для разгона всязи с лудшим охлаждением? Да? Разгоном заниматься не буду, а вот с теплом надо что то делать, и если со штатным будет грется, надобно что то придумывать. Кейс без принудительной вентиляции.
Конфигурацию компа наверное стоит написать. АМД 6000+ мама Га-М57СЛИ-С4.
Заранее спасибо за ответ.
9800gtx+ имеет хорошее референс охлаждение.
Бери либо от MSI либо от XFX,по цене лучше АСУСа,по качеству тоже самое.
Благодарю за советы. Сегодня буду заказывать, после расскажу что же все таки возьму(определюсь в момент выбора вероятно :) )
Ею оказалась версия DK TOP Асусовской 9800 ГТХ+ Завтрась посмотрим что эт за зверь :)
Изучай
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/25566
Выбирай либо ... HD 4850 или же GEFORCE 9800 GTX , но если есть деньги , то бери GTX 260 или GTX 280 !!!!
Знатоки товарищи, всем здравствуйте)) требуется помощь, решил брать новую видеокарту, щас стоит 8600 GT 512 MB , сейчас хочу брать 9800 GT, но стремаюсь что не пойдет на мой процессор и будет лагать(((, комп у меня Intel Core 2 Duo E 6750 2.67 GGz. Вопрос - какую видеокарту подобрать лучше для этого проца?