Помогите вернуть место.... гадкий вирус...
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
попробуй сначала через ПОИСК (F3) на жёстком диске посмотреть, сколько новых файлов было создано. Ведь не может же объём уменьшаться сам по себе? Нонсенс... через "поиск" попробуй..
Лучше переустанови систему.
А Касперский... Мне один знакомый диск дал с разными программами, так у него там 35 зараженных файлов было, при чем после установки Касперского (той же версии, что и у меня) на его компе ничего обнаружено не было. После переустановки во всех резервных копиях было найдено более чем 500 зараженных объектов (почти все exe-файлы).
Почмсть temp файлы и фвйли от Интернет Експлорера. Если не поможет - переустанави систему
У меня тоже самое было на старом компе. Пригласил спеца одного - он сказал, что это старый червь, который гадит в ФАТ32! Антивирусы его тоже не находили. Я тогда спасся только форматом. А если у тебя НТФС, тогда я не знаю что это за дрянь. Всё равно, если у тебя нет ничего очень ценного на харде, то лучше форматни!
killerbug -Нет - дело не в этом.
Cолдат - спасибо. Сейчас так пробую сделать.
Может кто ещё что дельное скажет...
Солдат.
Не помогло. А жаль. Он етот файл (файлы) не нашёл.
Пппппооооооомммммоооооогггггиииииттттттееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Формат - лучшее средство от всех проблем!
Ну проскань систему другим антивирусом, чего тебе этот каспер сдался?
http://www.avast.com - качай бесплатный ;)
Зератул ты делал клин диск? Это clean disc
Этот Clean Disk, что мёртвому припарки! Он только *.tmp *.bak и zero-lenght-файлы удаляет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Плиз! Помогите!
Дело в том, что у меня на системном диске стало пропадать место....... всё которое я освобождал.... теперь у меня осталось 200 кб... всё что можно я уже стёр, но место так и пропадает со скоростью 100 мб в минуту.
Антивирусник у меня "Касперыч" с самыми новыми обновлениями не нашёл ровно ничего.
Почему это происходит понять не могу. Дело в том что игры работают, без тормозов, но виндус утверждает, что у меня 200 кб.
Но если смотреть свойства всех папок (вместе со скрытыми и системными) показывает, что вес всего добра состовляет 4.8 гб.
Люди! Плиз! Если кто знает что это такое, то подскажите!
Очень не хочется систему перестовлять! - только 10 дней назад поставил.