Помогите выбрать видеокарту GTX 1070!
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Next-gen2015
Палит бери. SuperJetstream или GameRock нет никакой разницы в начинке карт. Они отличаются только цветом кожуха и стоковыми частотами,но даже самый дешёвый Jetstream можно прошить биосом от геймрока и получить этот самый полноценный геймрок, но с другим цветом кожуха. Асус и гигу не бери. Хочешь красивый внешний вид и 2 слота вместо 2.5 палитовских слота-копи на msi
Listoman
А какая из них лучше? SuperJetstream или GameRock?
Next-gen2015
И ещё, скок бюджет и какой магаз?
А если боишься шить, то в этом нет никаких проблем и всё делается за 2 минуты через nvflash или через прогу палита, но там нельзя будет прошить биос от геймрока
Listoman
Буду брать в краснодарском Ситилинке (самые дешевые цены). Бюджет до 32 тыс. Потолок.
palit всю хату спалит (с)
бири только азус стрик про геймер йеар эдишен!
Kchtolhoo
На стрикс денег нет, написал же)
я бы не брал Palit, уж больно плохо зарекомендовала себя эта фирма(видяшки сильно греются, срок службы очень мал (до года)) Если учесть что денег не хватает, то MSI дороже чем Gigabyte, а бы взял Gigabyte. А если реально занять денег не у кого или в кредит взять то лудше возми Radeon c похожими параметрами к примеру
Ne6me6sis6
Гига рулит факт. сам доволен как слон
Listoman написал:
Я биосом из темы прошивал все биосы, так что не надо вводить автора темы в заблуждение.
И биос тот можно шить вообще на любую 1070, а разницы между палитами нет и частота там не такая высокая.
Для прошивки последних бисов с правкой памяти на микронах нужен другой nvflash так что не надо врать, к тому же по мануалу там написано использовать nvflash тогда как для последних биосов надо использовать nvflash64
Ne6me6sis6
Сам придумал или кто подсказал ))) у меня до palit 1070 была да и есть 780 которая проработала больше 3-х лет и ничего с ней не стало.
Женя Астраханцев
С каких это пор палит греется?
В старых играх 40-45 в новых 50-60 и это по твоему греется???
2 прохода хевена и всего то 52 градуса
MagicHero
Это видосы на GameRock? А чего в.синх не выключил, так интереснее глянуть.
я брал MSI 1070 8X , всё на ультра идёт 60 фпс, (FHD), ток вот в арке почему то греется неимоверно...
Next-gen2015
Взял gtx 1070-08 asus dual в белом, у меня просадок в dishonored 2 не было ниже 60 к/с, в среднем идет 100-120, игра выставлена по умолчанию на отл. и ультра.
safot
А с температурой как?
Next-gen2015
60-65 на этой игре и на других напр. CoD, DX и т.д. Работает тихо, хотя корпус открытого тира антэк скилетон, стоит в полутора метрах.
Next-gen2015
Насоветуют тебе всяких МСИ говноси, бери только Gigabyte 1070gtx EXTREME GAMING это самая топовая средь 1070, старшая версия, остальное фуфел. И у остальных видюх ЕКСТРИМ, обозначает что версия уже в большем разгоне, бонусом для еще большего разгона в ручную утилитой, и имеет лучшее охлаждении из всех 1070.
Next-gen2015
Парень, займи денег у кого-нить. Предложение реально выгодное
Listoman
Так это Регард, они же не отправят ему в Краснодар.
Computer-MAN
Доставка по России уже давно есть. 800р к нему в город доставка. За 37к взять 1080 очень вкусно
Listoman
Понял.
добавлено
А нет не понял. Как в Челябинск типо заказать?
Next-gen2015
Бери palit GTX 1070 gamerock я такую брал. Охлаждение просто отличное: 28-30 в простое, 40-45 в старых играх, 55-60 в новых играх. Разгон тоже хороший 2100 взяла без проблем, предел пока не узнавал. Подсветка может не всем нужна но тут можно по ее цвету определить температуру чипа (можно выбрать чтобы меняла цвета при достижение темпы, дибо один цвет но его яркость зависела от температуры). Шума от вентиляторов до 50% вообще не слышно.
MagicHero
У нее тоже вентиляторы начинают работать от определенной температуры?
Next-gen2015
Да, но я поставил обороты 20% с 20 градусов, их все равно не слышно так что пусках крутятся.
MagicHero
Короче если между палитами выбирать, то лучше GameRock, а не SuperJetstream?
Next-gen2015
В Краснодарском Ситилинке самая дешевая PALIT PA-GTX1070 DUAL 8G по цене 29 550 руб. По уровню шума очень тихая, гонится до тех же частот, что и другие производителм 20__ МГц. Лично я бы не стал переплачивать 2-3К за внешний вид.
Slava74oren
А какие проблемы у других?
Computer-MAN
У ней вроде охлаждение хуже, чем у GameRock?
Computer-MAN
Я в деталях не помню, но тут на сайте писали о проблемах из за дешевых комплектующих у других производителей, даже у MSI вылезли проблемы с перегревом памяти, кстати MSI я и хотел изначально купить.
Next-gen2015
греется до 70гр в разгоне, что вполне приемлемо, и все равно остается достаточно тихой. Вот прочти http://www.ferra.ru/ru/system/review/nvidia-geforce-gtx-1070-asus-gigabyte-msi-palit-zotac/#Тестирование
Dual в обзоре нет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, знатоки, ломаю голову, какой фирмы взять. Выбираю между дешевыми Palit (SuperJetstream и GameRock), и Asus Dual. На MSI и Gigabyte денег уже не хватает. Помогите выбрать, а то запутался уже. Особенно интересно послушать непосредственно обладателей этой карточки, и желательно из тех карт, что я выбираю. Плюсы и минусы.