После перезагрузки не включается монитор!!!1

Помогите!!!!

После перезагрузки не включается монитор если вырубаю на блоке питание и выдергиваю шнур питания то все ОК!
Пробовал все менял видяху Обнулял Биос менял кабеля Ничего не помагает. Блок питания новый

За ранее благодарен

Комментарии:  21
Ваш комментарий

А все остальное работает когда монитор не включается?

Да. Все грузится винт карта СД Все работает

А монитор менять не пробовал? Или подключать его к другому компьютеру?

Пробовал все равно не включается!!!

Если у тебя НА ЭТОМ ЖЕ компе другой монитор не включился - тогда при чём тут этот монитор?
Тут дело, скорее всего, в остальном железе.

Я знаю что дело не в мониторе но не знаю в чем именно в каком железе???

У меня тоже подозрение на материнку... Но больше похоже на недостаток питание, хоть блок и новый, но мощность достаточна ли? Куда подключена карта (Agp, PCI)? Полазь в Биосе, не все дефолтные настройки хороши (я так понял, что Биос довольно старый, для P3) ... Как дела с Батарейкой на материнке, держатся установки?

МАтеринка вроде нормально Батарейка тоже В биосе не знаю какие нужно Помогите!!!!

Полазь в разделе Power Management ( учти, что ни название материнки, ни версию Биоса я так и не знаю), там есть пункт "Video Off method", возможно в твоем случае подойдет положение с "Blank Screen", и еще - на некот. материнках от P3 положение перекл. APIC сбрасывается в "Disable" после сброса установок, а в WinXP возможны глюки с распределением прерываний, если при установке Винды оно (APIC) было включено..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме