Посоветуйте JRPG игру на русском,качественом

Ишу ЖРПГ ,Главное чтобы было хорошо переведена,чтоб не было промта а остальное не важно :)

Комментарии:  10
Ваш комментарий
free_ionik написал:
тк на копме кроме The Las Regnant я нечё не наю :)

Серия Souls же

Алексей Русаев
Ты зачем отвечаешь на коммент семилетней давности?

BloodRaven1986
прост) а если честно, то я даже не посмотрел на дату создания темы, просто этот топик высветился на главной из-за коммента товарища abap.endrews.

Могу ещё посоветовать на пс2,Dark Alliance 2

что за GRPG? могу посоветовать FABLE 2 только это просто RPG

Serg PROFI
"Dark Alliance 2"

Это не JRPG, но игра интересная.

IOpa2009

Это он имел ввиду JRPG - Japanese Role-Playing Game.
http://ru.wikipedia.org/wiki/JRPG

Хм,а на какой консоли то? Если на PS2 то выбор просто огромен, начни с Final Fantasy X, X-2, XII самая лучшая JRPG и перевод пиратский приемлем.

Ну у меня ПС2 :D ...да я имею ввиду ЖАПАНСКИЕ Рпгэшки ,тк на копме кроме The Las Regnant я нечё не наю :)

Я хочу верить [jRPG]

Ты смотришь на небо и видишь свет звезд, которых уже нет. Он идет до нас миллиарды лет. Звезды давно мертвы, а он все летит сквозь время. Этот свет не умирает. Холодный и заманчивый, и безумно опасный.
Мы думали, что одни в Космосе. Мы верили, что человек - вершина эволюции.
Потом пришли они. Их звезда уже погасла, им нужен был дом.Наш дом.
Правительства были не готово к этому, думали только о себе. Разрушительная война ... которую они проиграли,а мы остались, остались выживать. Пришельцы построили новое общество, идеальное общество, идеальное для них.
Планета в руинах, жизнь - только в нескольких городах-резервациях,под чутким присмотром Большого брата,выжившие заняли места рабов и прислуги, если были лояльны системе.
Другие пополняют тюрьмы и могилы.Не все согласились.
Я хочу верить, что это не конец.
Вера дает мне силы, позволяющие идти вперед ...

"Я хочу верить" jRpg новелла в пошаговом стиле.
Планета захвачена инопланетными захватчиками. Не большой отряд революционеров не согласен с этим, они готовы начать новую эру. Они хотят верить, что все можно изменить.

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.endrews.iwanttobelive

Новое на форуме