Премьера "Ленинград"

Новый драматический сериал, основаный на исторических событиях во времена блокады Ленинграда, идет по будням по первому каналу в 21.30. вчера была первая серия.
лично меня такие фильмы очень угнетают (ибо глядишь на смерть и мучения наших людей), но смотреть их надо, обязательно. ибо только глядя на войну, понимаешь, как силен дух русского народа, как хороша жизнь сейчас. сразу появляется ощущение гордости за свою страну. что вы думаете?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

А меня такие фильмы угнетают не из-за кетчуповой смерти, а из-за постоянного помпезного штампа.
Уже неинтересно.

Из священой темы войны сделали уже галимую попсню.

Так что он уже начался? Блин а я забыл. Рекламу только видел - понравилось.

нужны такие сериалы - и так с экрана тонны гавна льют, всякие там бойцы с острогами, дом 2 и гламурные сериальчики, типа в куршевеле так ахуенно - приезжайте отдохнуть)) нельзя про войну забывать, а то последние ветераны ласты завернут и вообще никакой памяти не останется...

А как там актерский состав? Хороший?

Премьера "Ленинград" закончилась,есть впечатления?По мне фильм просто чудо...

досмотрел до конца.
ну честно сказать, не очень понравилось. я ожидал большего. ну что поделать, сериалы, как оказалось, все барахляные.
сама идея, безусловно, хороша, как я уже сказал, такие фильмы обязательно нужны. но видно, что делалось не очень качественно, можно подумать, что задней левой, "лишь бы было". несказанно разочаровал тот факт, что серий всего четыре (хоть и идут по часу), режиссёры могли бы и продлить, развернуть гласную линию сюжета. никаких захватывающих дух сражений, сплошная тупая бомбёжка - и всего то. совершенно неясен конец этой истории - после эвакуации жителей сразу же показали время на десять лет позже после окончания войны - и на этом всё закончилось. не, ребят, так фильмы не делают.

знаете я у фильма один минус нашёл это то что он жутко урезан, особенно 1 часть. А сам сценарий, идея, актёры---СУПЕР!
Но я стану режисёром я вам такое кино сниму мало не покажется!

Новое на форуме