"Prison Break" третий сезон - тюрьма Сона в Панаме
Комментарии:
347
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Блин прет меня этот сериал. Я схожу с ума. Поскорей бы)
No guards. No Law. No problem…- очень прет эта фраза
Так, не сходи с ума, с кем потом обсуждать третий
сезон, а?!) А, если честно, уже подумываю начать смотреть сериал во второй раз...%)
Я первый сезон видел 3 раза, а второй 2.
Мистер Эко ждет 17 сентября, молодец! Когда смотришь во второй раз, заметны мелкие детали на которые при первом просмотре даже не обращал внимания.
Знаешь, что мне интересно... Майкл предусмотрел кто будет находиться в Фокс Ривер в качестве заключенных, знал про них практически всё, но разве, к примеру, он мог знать, что так повезет с начальником тюрьмы и его подарком жене... Ну или опять же, что не менее важно, что сокамерником будет именно Сукре. Вот уж повезло, так повезло, помимо того, что задействован был чётко разработанный план...
Не знаю вот у меня вторый сезон не очень идет по второму разу. А первой сезон я уже несколько раз. Фанатею от 20 и 21 серии.
В третьем сезоне Майку тоже повезет с сокамерником. Уинслер рульный парень.
Когда Майкл в конце второго сезона идет по коридору Соны, там лежит какой-то избитый голый мужчина, а над ним стоял здоровяк. Парень на полу это не Беллик?
Да это Белик. Он будет мальчиком для битья
Беллик откроет в себе новые черты характера. Он будет помогать некоторым людям
Даже не знаю, жалко Беллика или нет.
Я так понимаю, злосчастные пять миллионов или что там от них осталось, в итоге никому так и не достанутся. На этот счет известно что-нибудь?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Побег, 1й и 2й сезоны(предыдущая тема)
График показа эпизодов на канале Fox:
17 сентября 2007
24 сентября 2007
1 октября 2007
8 октября 2007 Good Fences
5 ноября 2007 Interference
12 ноября 2007 Photo Finish
19 ноября 2007
26 ноября 2007
3 декабря 2007
10 декабря 2007
17 декабря 2007
3-месячная Пауза...
17 марта 2008
24 марта 2000
31 марта 2008
7 апреля 2008
14 апреля 2008
21 апреля 2008
28 апреля 2008
5 мая 2008
12 мая 2008
19 мая 2008
26 мая 2008
Промофото к третьему сезону:
Джеймс Уинстлер(Крис Вэнс), человек, который возможно будет являться сокамерником Майкла в Соне.
Сьюзен Б. (Джоди Лин О’Киф)
София, девушка Уинслера (Дэней Гарсиа)
Фернандо Сукре (Амори Ноласко)
Что такое Sona:
Это тюрьма в Панаме, которая окружена по периметру оградой на расстоянии 100 ярдов (чуть больше 90 м) от главного корпуса с башнями с автоматами, обращенными вовнутрь "нечеловеческого места". Побывавшего там не переводят ни в какую больше тюрьму. Из Соны не освобождают, это дорога в один конец. Если только мертвого. После жесточайшего бунта в прошлом году охранники вышли за периметр, оставив тысячи убийц, насильников и воров предоставленными самим себе.
Бретт Ратнер о 3 сезоне
Бретт Ратнер, чей "Час Пик 3", вышедший недавно, срывает аплодисмент и огромные кассовые сборы, говорит, что съемки в Далласе идут полным ходом, ему нравится то, что он видит. Ратнер утверждает, что 3 сезон будет по сюжету единением второго и первого сезонов, жести тюремной драмы и спасения, он будет живым и динамичным. А так тайна третьего сезона покрыта мраком, как говорится, единственное, что подтверждает Ратнер, что пребывание Майкла, находящегося под пристальным вниманием Компании, в Соне будет длинным.
Вот самый главный заключенный в Соне:
Его зовут Lechero.
No guards. No Law. No problem…