Про Emo
Комментарии:
374
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
за что нас ненавидеть?Emo-такая же субкультура,как и остальные,которая строится на МУЗЫКЕ и ВНУТРЕННИХ ЭМОЦИЯХ,а не на вечной дипрессии,суициде и гомосексуализме.
ты эмо?
НОРМАЛЬНЫЙ Эмо,который не является геем или самоубийцей.
И ты вроде как решил просвятительской деятельностью заняцца?
Steve Fox
Лично я вас не ненавижу. Субкультуры - хрень. А что значит нормальный? Лучше бы в матрешек переоделись, все хоть на русских похожи были бы...
В нашем обществе стереотипы слишком легко приживаются, но искоренить их очень тяжело. Поэтому ты не изменишь mind (простите, по-русски слово вспомнить не могу) тех людей которые зарание настроены против.
Сейчас уже не 80е .
И ЭМО это депрессивыне подростки 13-18 склонные к суициду и ненавидящие себя.
склонные к суициду и ненавидящие себя.
Надо же быть настолько ипанутым, чтоб себя ненавидеть и убить...
только идиоты ненавидят тех кто на них не похожи. их терзает страх, что непохожие на них лучше их.
я ненавижу людей которые относятся к субкультурам
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уже было полно тем про Эмо,но во всех них писАли,что Эмо-это депрессивный подросток от 13 до 18,склонный к суициду и ненавидящий себя...это далеко не так...
Emo-это вид хардкор-музыки,появившиеся в 80-х годах из панк-рока,который отличался особой выразительностью текстов...в первой волне был Emo-кор,во второй появились Сан-Диего хардкор,Screamo,French Emo-core(более смягчённый вариант Screamo),Emo-violence...Всё эти стили музыки(за исключением Сан-Диего хардкора)существуют и развиваются до сих пор.В третьей волне музыка уступила место имиджу(которого изначально в субкультуре небыло),появились позеры,которые надевали Эмо-шмотки,для показухи резали вены и кричали о вечной депрессии...Эмо-это как негативные,так и позитивные эмоции,которые как раз и выражаются в Эмо-музыке...Эмо не имеет ничего общего с депрессией и суицидом...настоящий Эмо-это человек который искренен перед собой и окружающими,умеет ПРАВИЛЬНО выражать свои эмоции...ведь Эмо-музыка строится на искренности,субкультура,соответственно тоже.