Про Гоблина

Итак, начнем:
Гоблин - это полный выродок, пафосная скотина. Он - Хрен с вонючей горы, который всех критикует, все ему не нравится, слово ему не скажи и , главное, про хитовые и хорошие фильмы несет такую пургу что становится тошно слушать. А его "смешные" переводы? Их смешно смотреть только накурившимся анашой до свиняьих соплей наркоманам, которые тупо сидят и зырят в экран с утра до вечера, и даже не замечают когда заканчивается фильм. А еще на малолеток, на детей, в стадии юношеского максимализма - которым что ни дай- все ОК. Вот для такой аудитории расчитаны фильмы этого пафосного ублюдочного зазнайку, к которому очень напрашвиается определение - САМОДУР ДЕРЬМОВЫЙ.
.

Комментарии:  410
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Хорошую ты выбрал тему для этого сайта. Но во всяком случае не могу согласиться или не согласиться, т. к. не особо то и смотрю фильмы этого, по твоим словам, выродка!

Ну да, согласен тема интересная. Может даже ты и прав - ГОБЛИН_ ВЫБЛЯДОК ЕЩЕ ТОТ

Мне не нравится что он издевается над нормальными фильмами, напримет терминатом, властелин колец. и это далеко не полный список........ та что ...

Хотя парочку то я смотрел. И поэтому могу сказать, что ГОБЛИНА надо за одно только издевательство над The Lord Of The Ring публично выпороть! И че он делал на КРИ 2004? А, ну да, он же игры переводит. Но от порки это его не спасет!

Неее мужики, зря вы гоните на гоблина, мне его фильмы нравятся. Особенно из серии "божья искра". Если не нравится - не смотрите, никто ведь не заставляет, верно?

>> Он - Хрен с вонючей горы, который всех критикует, все ему не нравится, слово ему не скажи
- Большинство людей критикуют то, что им не нравится.

>> и , главное, про хитовые и хорошие фильмы несет такую пургу что становится тошно слушать.
- Я тоже не в восторге от большинства "хитовых" фильмов (звездные войны-эпизод2,1, терминатор-3 и т.д.) Просто он считает, что ему необходимо высказать по этому поводу, а я забиваю болт.

>> А его "смешные" переводы? Их смешно смотреть только накурившимся анашой до свиняьих соплей наркоманам, которые тупо сидят и зырят в экран с утра до вечера, и даже не замечают когда заканчивается фильм.
- Одни любят смотреть "хитовые" фильмы, а другие предпочитают смотреть на них "пародии".

>> А еще на малолеток, на детей, в стадии юношеского максимализма которым что ни дай- все ОК.
- Могу предположить, что такие смотрят все подряд. И "хиты" и "пародии".

Ругательства коментировать не буду. Боюсь вляпаться.

2 PokeMon
С одной стороны ты прав, но с другой... Если ему нужна комедия, то пускай снимет ее сам! Зачем делать из серьезных фильмов посмешище? И Матрицу испоганил и Кольцо тоже!

>Мне не нравится что он издевается над нормальными фильмами, напримет >терминатом, властелин колец. и это далеко не полный список........ та что ...

ты чмо, даже не знаешь о чём говоришь, если думаешь, что Гоблин перевёл терминатора...
списки его переводов на www.oper.ru
меня не прут "смешные" переводы, я Гоблина уважаю за "правильные" переводы, где он переводит всё дословно

Ну отснять фильм у нас простому человеку трудновато будет... А вот озвучить - это пожалуйста! Купил ДВД диск, микрофон, несколько прог установил и вперед. Если чесно, то Властелин колец я смотрел только под редакцией гоблина, а оригинальную не видел, да и не хочется.

Что я могу сказать....
"не нравиться, не смотри". Что мне не нравиться - я забиваю болт. Что мне "может понравитсья" я смотрю один раз и забиваю болт. И глупо орать "Гоблин [3.141592]+1"... Сами бы что-ньть подобнае сделали

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме