Проблема с драйвером Game Ready 572.16 на 30-й серии

У всех после предыдущего обновления нормально дрова встали? Интересуют те, у кого 30-я серия. Имею RTX 3080 10 GB и на прошлых выходных просто не смог корректно запустить ОС после обновления на последний драйвер от Хуанга. После выключения уже заподозрил неладное потому-что систему пришлось выключать через удержания Power. Затем при попытке включить ПК вечером в воскресенье - вместо рабочего стола отображался черный экран с курсором "зависшей" загрузки (крутящийся кругляш). ОС Win 10 22H2 19045.3570. Сначала не сразу понял что дело в дровах, но в итоге после неудачных попыток восстановить ОС, запустил в безопасном режиме и догадался снести драйвера NVIDIA с корнем через DDU. Система заработала. Пока сижу на предпоследних от декабря месяца и не рискую обновлять. Кто тоже сталкивался с таким в начале февраля?

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

На 2060 такая же проблема.

2060 проблема с драйверами

1 в 1 проблема на RTX 3060 Ti, хз что делать.
Началось тоже с того, что начала вылетать игра и после этого перестала работать кнопка "Завершение работы". После повторного запуска ПК тоже просто чёрный экран, если двинуть мышь, то появлялся кружок крутящийся вместо курсора. Пришлось восстанавливать через точку восстановления, благо она была. После этого снова обновил драйвера и та же картина. Сейчас 561 дрова стоят. Windows 10, core i5 11600kf.

У меня такая же видюха rtx 3080 10gb, драйвер установил как только он вышел. Проблем никаких вообще. В kcd 2 наиграл уже 40ч, проводил стресс тесты системы, все четко. Винда 10, со всеми обновами. Может ли быть проблема в биосе материнки? Я биос не обновлял вообще если что.

3070 ti подтверждаю такую же ситуацию, с разными играми, откатился на 566.36 полет во всех играх нормальный

23h2 и 24h2 тоже не работают драйверы, этот 572.16 и fix 572.24 тоже

Спасибо, что написал об этой проблеме и удержал многих от установки такого поганого драйвера!

Новое на форуме