Проблема с неправильной передачей информации
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
&feature=youtu.be
&feature=youtu.be
&feature=youtu.be
&feature=youtu.be
вообщем надод, точно знаю что проблема в мониторе, принёс друго поставил всё норм пашет. но, есть интересное но на которое мне скорее всего некто не даст ответ. почему тогда на пс у подруги, и на ноуте всё прекрасно определяет модель и стоят необходимые для коректной игры параметры??? если кто то даст мне на это ответ тогда я смогу вернуть старый монитор...
драйвер монитора поставь.
уже пробовал, не помогает.
Это выглядит так. Запускаю игру мне выдает на фоне чёрного экрана, частота вне диапазона экрана (Counter Strike Global Offensive). В другой игре (Battlefield 3) в настройках игры стоит частота 75 герц, а когда ставлю 59 то сбрасывает обратно до 75. Монитор у меня LG E1911 потдерживает максимум 60 мегагерц. Ещё эта проблема переодически то изчезала то появлялась по совершенно непонятным мне причинам, я уже задума решить её однозначно переустановив виндовс,, драйвера на видео, (у меня была и есть семёрка) но к сожалению это не помогло, и всё осталось по прежнему. Видеокарта у меня GTX 560 TI Фирмы Zotac последняя версия. Пожалуйста помогите.
P.S драйвер на монитор не устанавливаеться не в какую. Наверно не расчитан на семёрку.
Вот вам как это наглядно выглядит.
... e=youtu.be
... e=youtu.be
... e=youtu.be
... e=youtu.be