Проблема с запуском GTA 4 E.F.L.C. На ноутбуке!!!!
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В настройках драйвера меняй "автовыбор" на "высокопроизводительный".
настройках графики пишет что доступно 59 MB видеопамяти!, то есть сама игра запускается со встроенной видеокартой
Игруха на ноутах не определяет точное количество памяти. Но на фпс это не влияет.
Также обнови драйвера обоих видеокарт.
И не забывай что у тебя видеокарта далеко не среднего уровня.
Если ты решил эту проблему, то прошу, напиши мне, как?!
так как решили эту проблему не пойму. у меня такое же самое только пишет 27мб
Та же беда, правда появляется она после установки ЕНБ, до того игра вполне нормально видела мою гт630м... Поудалял часть файлов енб и всё норм...
Моё железо:
Intel Core I7-2630QM CPU 2.00GHz 2.00 GHz
Озу 4.00 Гб
Видеокарты 1. Intel(R) HD Graphics Family (Встроенная)
2. NVIDIA GeForce GT 525M 1.00 Gb
Windows 7 Ultimate x64
Проблема заключается в том что: Запускаю gta, Не важно на каких настройках графики, как на самых высоких так и на самых низких!!,,,, играю минут 5, потом ужасно тупить начинает в самой игре в меню, настройках графики пишет что доступно 59 MB видеопамяти!, то есть сама игра запускается со встроенной видеокартой, в настройках NVIDIA Пытался запустить как с одной так и с другой видеокарты, А толку нет, В игре все равно написано 59 мб, хотя должно быть Гораздо больше!!!)))) Ноут все игры тянет, а эта не работает!!!!(((((( Обидно!!((
Друзья, подскажите пожалуйста, может кто ни будь сталкивался с такой проблемой,,, может есть какое то решение данной ситуации???