Проблема с запуском игр серъёзная!!!
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Глупая тема вот и удалили. Что ты хочешь услышать. Ну повезло тебе, ну пошли пару игр на твоём железе из новых. А эти значит не пойдут, т.к. комп для них ну оочень слаб. Без обид, но как-то так.
принц и резидент 5 должны были пойти, системки сходятся
у меня такая же проблема, только с игрой аватар, хотя железо хорошее, с чем это связано??
А через RE5DX9.EXE (resident evil5) пробывал запустить? В самой папке с игрой
а ты сервис 3 поставь,может поможет
Ты лучше обнови дрова процессора парень! И все буит тип топ
Ты лучше обнови дрова процессора парень!... Там ВСЁ железо обновлять нужно!!! Я непонимаю, как на этом КАЛЬКУЛЯТОРЕ ещё и винда седьмая стоит? Да плюс Резидент Эвил. Чудес НЕБЫВАЕТ!!!!!!!!
атлон одноядерный 2500+
1гб оперативы ддр 1
256 видяха 7600gt
Скачал игры: resident evil 5, nfs shift, nfs undercover, prince of persia(последняя) - все проги нужные установил, нажимаю на ярлык и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, мне советовали сменить винду у меня стоит зверь и windows 7 ( seven) всё таже проблоема, уж и не знаю что делать.
игры типа сталкер crysis шли спокойно.
поставил магазинную лецинзионку xp home edition sp2 дрова новые, дирекс за август - также нажимаю на ярлык большинства новых игр и ничего не происходит.
хотя фифа 10 пошла.
порылся в диспетчере задач когда запускаю игру, если это можно так назвать, в диспетчере доходит память до 14 тысеч к\б и исчезает. Качал я с уральской файлообменной сети шареман ( shareman ). написано что лицуха, обычно у всех шло ни у кого подобной херни не наблюдал и никто не может мне помоч
(Создал тему во 2й раз т.к в 1й её почему то удалили)