Проблемы с файлами TORRENTS

Бывает, что программа торрент плохо качает, а иногда вообще жутко. В настройках пишет проблемы конфигурации сети. Я то знаю что это и от раздающих зависит. А вообще какие настрой надо выставлять для более четкого соединения?

0
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

твой провайдер может ограничивать файлообменные сети. Особых настроек нет, только можешь в винде порты открыть, которые использует торрент-клиент. Какая у тебя максимально возможная скорость по тарифу? Какая максимальная скорость скачивания через торрент?

Тариф на 1мбит, значит закачка должна быть 128 ну с учетом потерь около 100. Те ссылки что с минутным ожиданием там 58 кб только, ну это понятно.
А вот с торрентами недопонимаю вот. То нормально, то ужасно качает. А в винде где конкретно эти порты открывать надо? А то может я их уже раньше открывал сам?

Ну там с разными файлами по разному. Но даже когда раздающих только 2, этого вполне должно хватать хоть бы на 50 кб.

Порты открываются в Брандмауэре Windows, но всё же советую выяснить эту проблему с провайдером, прошлый мой провайдер тоже любил резать скорость в торрентах

Но даже когда раздающих только 2

Не всегда к ним есть доступ

Порты открываются в Брандмауэре Windows,
А если он отключен?

Провайдера отучают от пакостей включением шифрования

Вот уже 2й раз лажу такую вижу. Ни один торрент не запускается сейчас, тупо отказывается качать. С проблемами загрузки ранее я кажется понял, фаерволы сидеров меня банят.

Новое на форуме