Проблемы с файлами TORRENTS
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
твой провайдер может ограничивать файлообменные сети. Особых настроек нет, только можешь в винде порты открыть, которые использует торрент-клиент. Какая у тебя максимально возможная скорость по тарифу? Какая максимальная скорость скачивания через торрент?
Тариф на 1мбит, значит закачка должна быть 128 ну с учетом потерь около 100. Те ссылки что с минутным ожиданием там 58 кб только, ну это понятно.
А вот с торрентами недопонимаю вот. То нормально, то ужасно качает. А в винде где конкретно эти порты открывать надо? А то может я их уже раньше открывал сам?
Ну там с разными файлами по разному. Но даже когда раздающих только 2, этого вполне должно хватать хоть бы на 50 кб.
Порты открываются в Брандмауэре Windows, но всё же советую выяснить эту проблему с провайдером, прошлый мой провайдер тоже любил резать скорость в торрентах
Но даже когда раздающих только 2
Не всегда к ним есть доступ
Порты открываются в Брандмауэре Windows,
А если он отключен?
Провайдера отучают от пакостей включением шифрования
Вот уже 2й раз лажу такую вижу. Ни один торрент не запускается сейчас, тупо отказывается качать. С проблемами загрузки ранее я кажется понял, фаерволы сидеров меня банят.
Новое на форуме
Посоветуйте монитор Quad HD 1440p - бюджет до 23 000 рублей
3
Почему в сталкере ogse 2024 когда вешаю на пояс аптечки то нету быстрого возмодействия
0
Игры для Dance Pad
0
Поиск художника-энтузиаста
0
Ищу игры с интересными персонажами
1
Помогите найти игру
1
Частота графического процессора видеокарты 2805 мгц
1
Замен RTX 4070 super на RTX 5070ti
8
Мерцает экран при включении генерации кадров DLSS надеюсь на вашу помощь
6
Нужна прога для чистки пк
4
Бывает, что программа торрент плохо качает, а иногда вообще жутко. В настройках пишет проблемы конфигурации сети. Я то знаю что это и от раздающих зависит. А вообще какие настрой надо выставлять для более четкого соединения?