Проблемы с игрой в osu!

Играю в эту осу где-то 2 месяца, имею 650 pp, играю на клавиатуре. Все было нормально, но последние дни я чувствую тяжесть, хотя играю те же мапы, плейгроундовцы скажут, так может проблема в этом? Нет. На мапах выше* все хуже, но это решаемо прилавчением. Дело так же не в том, что эти мапы могут быть не моего уровня, потому что на них я бил рекорды. Я думал, что дело в положении руки, обычно я опираю большой палец об стол, так получается меньше случайных движений, нежели держать на весу. Так вот, эти дни, которые мне было сложно, я держал его на весу, поменял на обычное положение - игра пошла как по маслу, это я протестил днём, а сейчас снова занимаю свое обычное положение и ловлю одни миссы. В чем дело тогда? До этого я играл каждый день и не мог потерять скилл...

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Играл в OSU лет 12 назад.

Раньше, когда ещё не придумали PP, проходил мапу(карту) и получал очки, поднимался в рейтинге, чем больше карт играешь, тем больше очков :) , можно было зафиксироваться на каком нибудь месте в общем рейтинге, которое удовлетворяло(например войти в первую 1000 игроков в мировом рейтинге), а когда рейтинг падал, просто поиграть новых карт, что по выходило, и вернуться на своё место.

Раньше там и сайт был красивый, оформлено было всё красиво.

Новое на форуме