Психи Игр

Многие играют в GAMES, разные. Кто-то немного ради увлечения, а кто-то конкретно на них сидит. Меня уже друзья ненавидят за то, что постоянно парюсь в них и Много о них говорю, хотя сами геймеры.В играх я нахожу свой особый Реальный мир. В них у меня есть всё: радость, печаль...Порой кажется - ничего большего не надо. (99% -речь о Gta)

Могут ли игры управлять разумом и на что вы готовы ради них?

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Я игроман, но пытаюсь избавиться от этой привычки.

А мне пох: как играл - так и играю :)

Игры це гут, но не стоит настолько в них углубляться.

Раньше я вообще мог цельный день играть и играть. А щас играю в игры ну отсилы часа 4 в день. Из за сессии количество часов едва переваливает за 1,5. Но я не собираюсь бросать играть. Зачем?

!"!!Чо правда чтоли от мастурбации црение падает?я играю постоянно и мастурбирую каждый день по 4 раза
мине 13 лет и я как шкаФ ктомуже уже и усы чуток есть а ноги вапще зарасли какието
про х*й и яйца вопще не говорю

Раньше играл часто очень, а щас большей частью тока в инете сижу

Меня уже друзья ненавидят за то, что постоянно парюсь в них и Много о них говорю, хотя сами геймеры.
Лично я считаю глупостью, если человек только и знает, что болтать о мире виртуальных развлечений. Ну игра, и что с того? Все выдумано и закодировано программистами-людьми. Куда более интересно исследовать мир, созданный высшим программистом - Богом...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме