РАЗГОН ВИДЕОКАРТЫ GTX 950

Здравствуйте, у меня сгорела 980ти, нашел старенькую видеокарту у себя GTX 950, и играю пока что на ней, покупать уже новую 1080 буду только через год наверное.
GTX 950 не плохая, но тянет не все игры на ультра настройках, да еще и в 60 кадров. Поэтому приходиться разгонять через мсай афтер.
Вопрос у меня в том, что сколько видюха продержится при максимальном разгоне, что я ей даю, и при усиленной работе кулера ( Приходится увеличивать скорость, иначе игры через некоторое время вылетают)

Не слишком сократиться ее срок жизни?

Мне бы что бы она хотя бы год продержалась...

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Сокращение срока жизни разгоном ты не заметишь (у меня была видеокарта давно 7800GT) так я ее как купил сразу разогнал по пределу и зашил разгон в биос, чтобы был всегда. Сам использовал ее года 3, потом отдал брату, потом отцу поставил в комп т.к. кроме инета ему ничего не надо (сейчас правда другу старую ему поставил) Но суть в том что видеокарта проработала лет 10 (да и сейчас осталась в рабочем состоянии) и как видишь срок жизни еще не вышел :)
Насчет разгона то тут порой смысла нет, разгон слабых видеокарт дает мало профита. Например хороший разгон для видеокарт это где то 20%. если у тебя игра выдает скажем 20-30 фпс то после разгона будет 23-35 фпс, что как видешь не сильно и заметно будет.

Убавь настроечки на средние и играй с 60 кадрами спокойно если так надо , а если любишь на графен посмотреть не мучай видюху!

RazerPybb
А давно ли сгорела ваша Карта и при каких обстоятельствах?

dobro4insky
Прошел разряд по hdmi, и все. Я даже сам не особо понимаю, в чем дело - комп работал нормально, просто в один момент выключился.

RazerPybb написал:
Здравствуйте, у меня сгорела 980ти

Ну это конечно печально

Что я только что прочитал?Какой разряд?

Новое на форуме