Разрушители экономик реальны!?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это не разрушитили экономики а экономические киллеры.используются странами которые имеют возможности одалживать более слабым странам свои деньги..и в последствии начинают качать права.То есть мы вам дали в долг..вы нам сейчас выплатить его не можете,извольте продавать нам нефть по дешевле,понижать пошлины на ввозимые товары итд итд итд.
извольте продавать нам нефть по дешевле
хех, вот прикол то - все будут знать и все равно никто и пальцем не пошевелит...
ferocious Bunny
Вполне возможно, что основную канву действительно говорит правдиво. Т.к. описанная им схема подтверждается реальными событиями из новейшей истории.
Ankh8-Вполне возможно, что основную канву действительно говорит правдиво. Т.к. описанная им схема подтверждается реальными событиями из новейшей истории.
Я с Вами согласна и тоже считаю что Перкинс не лгёт,тогда закономерный вопрос-а почему никто не предпринимает никаких ответных действий?Ведь наверняка в других странах(не бедных)есть гении экономисты которые смоглибы запустить схему разрушающую таковое положение.Или всех эта "доение" устраивает?
ferocious Bunny
Разговоры о эконом. манипуляторах ходят давно.Как вы считаете Джон Перкинс говорит правду?
Какбэ да, у меня об этом диплом был)
Daemon Artist-Какбэ да, у меня об этом диплом был)
Поделитесь соображениями пожалуста!
ferocious Bunny
Выложить диплом? ;)
Есть такой товарищ Вильям Эндал
Вот его книжка и инфа: F. William Engdahl is author of the book, A Century of War: Anglo-American Oil Politics and the New World Order and is finishing a book, provisionally titled, The New Cold War: Behind the US Drive for Full Spectrum Dominance.
Там все интересно описано. Я с ним почти полностью согласен,
оригинал можно найти тута:
http://212.113.124.22/en/exclusive/view/25179/
ПОРА ПРЯТАТЬ ДЕНЬГИ!!!
Нефига себе!Это получается,что Америкосы правят миром неформально?Надо с ними кончать!
Я уже кончил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Разговоры о эконом. манипуляторах ходят давно.Как вы считаете Джон Перкинс говорит правду?