Разрывы, тирринг
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
...от чего появляется в итоге разрывы эти?...
Нужна инфа, или решение проблемы? Если 1-е - ищите сами, если 2-е - в панели Нвидиа (или аналоге от АМД) сделать так:
У себя так постоянно делаю - вертикальную синхронизацию в игре отключаю, а быструю включаю (в полноэкранном режиме). Где это не работает, играю со включённой вертикалкой.
у монитора есть частота обновления и у пека есть частота обновления и они не совпадают иногда. а обновляет он кадры так понимацию по цепочке и у него нет какого то буфера кадров. он есть вероятно только у мониторов с г-сунг и фрее сунг. был еще такой прикол сейчас не знаю есть нет что короче вертикальная и горизонтальная развертка у монитра разная поэтому он просто физически не может отрисовать кадры по часам последовательно там должен быть какой то неровный шаг обновления.
насколькоу я знаю и понимаю эту проблему. меня она не особо интересевала из-за того что я стремился к низким фпс с програмным-аппаратным принудительным в-сунгом и полноценным полноэкранным режимом. с генераторами фпс - да возможно проблема может стать актуальной если еще виде записывать с этих фейковых фпс.

Всех приветствую, вот стало интересно почему разрывы и тирринг у кого есть без вертикальной синхронизации, а у кого нет и картинка плавная и ровная, от чего появляется в итоге разрывы эти?
В Инете особо инфы что то не нашел.