Realtek. Проблемы со звуком
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Настрой 5.1 воспроизведение через панель управления --> звук. Посмотри ещё в настройках динамиков там-же. По умолчанию там на всех колонках кроме передних звук на 0% стоит.
Ну.Тут скорей всего всё дело в настройках.
Ладно, с микрофоном разобрался, тупо снёсши драйвере реалтековские. Теперь, как заставить Windows Media Player выдовать звук из всех колонок?
У меня когда я подключаю колонки то высвечиваются настройки и есть такое там подключить систему 5.1 или например 2.1 и т.д. так возьми 5.1 быстрее всего загвостка в этом.
мб колонки просто не подключены... :) или громкость на них по нулям стоит.
Realtek'овские глючны. Если чипсет от nVIDIA ставь драйвера их же производства. Не пожалеешь.
По крайней мере у меня стоит и ни разу не было глюков, а да есть такой вариант, что невте гнезда подключены колонки
а где взять на vista драйвера звука ?? И чем они лучше реалтековских?
У моего друга после установки драйверов пропал звук в играх движка DOOM3 там писалось что он не может найти OpenGL Sound вроде, сейчас после установки драйверов по новее исчез звук вообще.
Проигрыватели музыку воспроизводят и SoundMAX что то найти не может.
В играх только бывает в место звука жужжание.
Система: мать P4S800
P4 3000GHZ
512MB
GEFORCE 5900FX.
Есть какие нибуть предположения?
Кстати у него колонки встроены с монитор.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я много слышал о проблемах с микрофоном у Realtek(типа они не работают и т.д.). У меня наоборот. Он всё время работает и передаёт на динамики(от чего когда громко слушаю музыку микрофон по понятным причинам нужно физически вырубать). И ещё кое-что. Пользуюсь Windows Media Player'ом и когда слушаю музыку звук слышен только из передних динамиков и буфера(хотя система 5.1). У меня Vista.