Рекомендация по 256 бит

Привет. Мой первый пост в этом сабреддите. Так что приветствую вас всех!

Я использую старый графический процессор на своем компьютере, это Geforce 670, 2 ГБ ОЗУ. До сих пор она продолжает выполнять свою работу. Правда, я не играю в слишком требовательные игры... Я играю только в WOW (не путать с WOW), и на удивление она идет почти во всех деталях, но иногда я вижу ее пределы. Что ее спасает, так это, наверное, 256-битная шина памяти.

Поэтому я ищу рекомендации по более продвинутым видеокартам с хорошим соотношением цена/качество. Желательно новую, но я пока не хочу продавать почку... так что может быть что-нибудь с Ebay или даже с торговой площадки Facebook (хотя я не пользуюсь Facebook). И желательно не использовать для майнинга.

Единственное требование: быть на 256 битах... потому что это действительно имеет значение.

Заранее спасибо.

0
3
Комментарии: 3
Ваш комментарий

А 3060 с 192 битами?Не?У 670GTX память 6008Мгц,у 3060 память 15000Мгц.Это тоже имеет значение

Если нужна только шина и адекватная цена, а игровая производительность не принципиальна, то Intel Arc A580 хватит за глаза. Дешево, сердито и с шиной. Любо уже что-то уровня Radeon 7800/GF 4070.

там еще остальной компутер важен для 256 бит пек-пек.
а так то сама по себе шина не важна, либо мало важна, важна пропускная способность

Новое на форуме