Рекомендация по 256 бит
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
А 3060 с 192 битами?Не?У 670GTX память 6008Мгц,у 3060 память 15000Мгц.Это тоже имеет значение
Если нужна только шина и адекватная цена, а игровая производительность не принципиальна, то Intel Arc A580 хватит за глаза. Дешево, сердито и с шиной. Любо уже что-то уровня Radeon 7800/GF 4070.
там еще остальной компутер важен для 256 бит пек-пек.
а так то сама по себе шина не важна, либо мало важна, важна пропускная способность
Новое на форуме
Помогите найти игру
0
Проблемы с приложением для облачного гейминга GFN армянского провайдера
2
Нет ключа активации в стиме для игр Ubisoft
0
Хочу найти игру старую с видом сверху как в Project Zomboid
3
Подскажите материнку для rtx 5070 и i5 14600kf
2
Есть у лил уэйна фристайл на трек im a king lil scrappy, t.i
0
Rtx 3080 не работает на всю мощность
8
Будут ли потери p106-100 в PCI-e 2.0x16?
1
Ищете настоящий вызов? Попробуйте демо Academy: Become a Hero!
0
Получиться ли нормально собрать комп и играть на нем в игры?
25
Режимы графики PS5
0
Апгрейд на 5070ТИ, отключение сигнала
10
Микрофризы на Хорошем пк, в офлайн и онлайн играх
2
Какой ноут лучше выбрать - б/у от проверенной фирмы или мощный, но китайский?
4
Memory clock вопрос
10
Привет. Мой первый пост в этом сабреддите. Так что приветствую вас всех!
Я использую старый графический процессор на своем компьютере, это Geforce 670, 2 ГБ ОЗУ. До сих пор она продолжает выполнять свою работу. Правда, я не играю в слишком требовательные игры... Я играю только в WOW (не путать с WOW), и на удивление она идет почти во всех деталях, но иногда я вижу ее пределы. Что ее спасает, так это, наверное, 256-битная шина памяти.
Поэтому я ищу рекомендации по более продвинутым видеокартам с хорошим соотношением цена/качество. Желательно новую, но я пока не хочу продавать почку... так что может быть что-нибудь с Ebay или даже с торговой площадки Facebook (хотя я не пользуюсь Facebook). И желательно не использовать для майнинга.
Единственное требование: быть на 256 битах... потому что это действительно имеет значение.
Заранее спасибо.