Россия
Комментарии:
152
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Россия - великая страна!
Я это точно знаю, но я бы предпочел жить в СССР. Я склонен идеализировать прошлое. Мои родители много мне рассказывали о СССР. Тогда покрайней мере было главное - стабильность.
В 90-ые Россия потеряла это. И стало плохо. Но я знаю, что так и должно быть. Смотрите например время после 1917 года: нищета, голод, разгул преступности. Это был необходимый этап, но ведь к 1930-ым Россия оклемалась, стала наращивать силы и после второй мировой мы были уже мировой державой. С нами считались!
Тоже самое мы видим и в этот период: в 90 - нищита, разруха, разгул преступности - но это уже прошло, так что осталось только одно - победить ещё одну войну. Войну с терроризмом. Как только мы её победим мы станем самыми лучшими и крутыми (хотя мы и сейчас лучшу всех).
А еще я считаю, что мы потеряли целое поколение - поколение 90гг. Я сам к нему отношусь и могу сказать, что только их дети смогут поднять страну. Их дети быдут грамотными (благодаря приоритетному национальному проекту Образование), здоровыми (благодаря приоритетному национальному проекту Здравоохранение) и богатыми.
РОССИЯ - МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ
Россия Родина моя, и я не жалею, что живу в такой стране...
Дело в том,что Россия-Щедрая душа.
Просто мы понастроили во всяких там украинах,казахстанах и т.д.
всяких заводов.
Сельхоз технику им поставили.
Армию.
Оружие.
А теперь все богаты,а России алиментоф не платят.
А ещё в России нету тупых законов как в Америке
ну раз уж вы о прогрессе заговорили.. вот вам пример, с чего начинается этот самый прогресс и устранение лишних элементов
SFX3 написал:
Не о чем тут спорить! РОССИЯ - это страна "Иисус Христос!!!" Страна Спаситель других стран и народов
Хорошая попытка, Фёдор Михалыч, но нет... Пора бы нам и о себе подумать, о ближних и о Боге в первую очередь. А остальные...как нибудь сами в этот раз.
Согласен с тобой Жаркович, я забыл об этом упомянуть.
Вот тут пример вспомнил. Мы тратили на поддержку Украины низкими ценами на газ примерно 3 миллиарда долларов в год. И как после этого Россию не назовешь щедрой душой?
Повторюсь - Россия the best (Специально на ин.язе написал ;)
Страна-то конечно же великая, это безусловно.
Но как и везде ещё много элементов, которые следует удалить, искоренить, чтобы Россия стала самой великой и могущественной страной мира, слово которой - закон.
Будущее действительно за ней
2 Вра4
постепенно сейчас всё будет нормализоваться, всё изменится в лучшую сторону. А молодёжь.. чтож.. их можно перевоспитать. Можно. Сами захотят исправиться, если намерены будут жить в РФ и дальше... ;)
2 Bpa4
Вышвырнут нафиг за пределы. Не хочешь быть нормальным человек - вон за дверь. Вполне разумно. Стране подонки, хлам и прочая гадость живая не нужна.
2 Raptor
"Хотели же все жить одинаково, ведь в этом заключается первоначальная цель коммунизма. "
- ты прав.
"И ведь цель была почти достигнута - большинство людей в стране живёт одинаково плохо."
- врядли все хотели жить одинаково плохо
"Не хотели капитализма в 1917 году, получите социализм."
- неверно.
Надо так: не хотели коммунизма в 1917 году, так получайте жестокого дядушку Сталина с его недостроенным социализмом и тоталитаризмом. Результат чего мы все знаем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема создана для выражения своего отношения к указанной стране. Начало – см. тему «Смысл всего этого дозора»
Отвечу на слова, высказанные третьего марта в 8 часов 19 минут в означенной ранее теме.
Cyrus. Ваша справка – это ложь. С таким же успехом можно говорить о конце России в тринадцатом веке, семнадцатом, начале восемнадцатого, в 1905. Интересно было бы узнать, на чем основываются Ваши впечатления об истории России.