Рубин - Динамо Киев

Болеем за наших))) ну или за ихних

"Рубин": Рыжиков, Боккетти, Кверквелия, Шаронов, В. Калешин, Натхо, Кисляк, Касаев, Нобоа, Карадениз, Дядюн.
Запасные: Чала, Медведев, Волкотруб, Джалилов, Немов, Жестоков, Лебеденко.

"Динамо": Шовковский, Диакате, Попов, Данило, Ерёменко, Вукоевич, Лукман, Гусев, Идейе, Браун, Ярмоленко.
Запасные: Бетао, Коваль, Гармаш, Кравец, Нинкович, Шевченко, Алиев.

На спортивном создавать не стал потому что там никого нет

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Ок. Я за Динамо. Они все продинамили!
ПОСОНЫ НЕГОДУЭ

Хорватский полузащитник киевского "Динамо" Огнен Вукоевич поделился ожиданиями от ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с казанским "Рубином", который состоится в среду, 3 августа.

"Я не могу говорить о ситуации в клубе, поскольку перед матчем мы не делаем заявлений. Но скажу, что каждый выездной матч — это как бомба замедленного действия. И "Шахтёр" тоже где-то нарывается на мины.

Но домашнее поражение от "Рубина" в квалификации Лиги чемпионов стало настоящим шоком. Это была странная игра, мы пропустили два глупых гола и не воспользовались своими шансами. Например, только я попал в перекладину и стойку ворот", — цитирует слова опорника "Динамо" издание sportal.hr.

"Рубин" — не лучше нашей команды, а в Киеве им повезло. Это будет трудно, но если забьём в Казани, то всё может случиться. Давайте пока не списывать "Динамо" со счетов", — подчеркнул Вукоевич.

Наставник юношеской сборной Украины Олег Кузнецов уверен, что киевское "Динамо" сможет выйти в следующий раунд Лиги чемпионов, несмотря на поражение в первом матче третьего квалификационного раунда от казанского "Рубина" — 0:2.

"Даже в первой игре "Динамо" выглядело предпочтительнее, однако киевлянам не удалось использовать созданные моменты, — передаёт слова Кузнецова корреспондент "Чемпионат.сom" Анатолий Янголь. — Также фортуна была не на стороне киевского клуба, а без неё, как известно, в футболе никуда. В любом случае, упаднических настроений нет, и у команды есть шансы исправить ситуацию".

По мнению Кузнецова, тот факт, что "Рубин" — фаворит противостояния, сыграет на руку бело-голубым. "То, что сейчас многие специалисты и журналисты низко оценивают шансы "Динамо" в ответном матче, может сыграть на руку украинскому клубу, — заявил Кузнецов. — Лига чемпионов – это самые главные клубные соревнования в Европе. Если "Динамо" не сможет пробиться в групповой турнир, то и во внутреннем первенстве команда будет играть с другим настроением. Уверен, это понимают и футболисты, что и станет для них главным стимулом".

а Рубин молчит... ну, удачи Динамо

Шева в запасе опять... Я думаю что игра будет интересная. До начала матча осталось совсем немного)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме