Русофобия и "антифашизм"! (закрыта)
Комментарии:
233
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
попробуй изменить это
если человек говорит что любит свою страну он потриот, если
русский говорит что любит Россию то он фашист...
так уж повелось, только грамотная политика гос-ва и разумные действия народа могут это исправить
если человек говорит что любит свою страну он потриот, если
русский говорит что любит Россию то он фашист...
так уж повелось, только грамотная политика гос-ва и разумные действия народа могут это исправить
Хорошо, что ты это понимаешь! Но в правительстве бОльшая часть русофобов и "антифашистов", кстати следующий президент - еврей!
хотел написать что-нить типа "omg" но неудержался.
Нацизм - он и в африке нацизм. И если люди используют символику, которая в 40-х годах говорила сама за себя, то глупо орать про то, что "мы не такие". Есть такое отлично выражение: "Если ты выглядеш как роза и пахнешь как роза - то ежиком ты точно быть не можешь". Не стоит все-таки хабывать что Россия многонациональная страна и диктовать такие условия тем, кто приезжает сюда жить, не лучший выход. А ребята с кавказа ни у кого места не отнимают. Это мы, сами русские, отдаем, потому что мы бJlять, инертные, ленивые и все всегда хотим нахаляву. Наверное это русский менталитет, никуда от этого не деться. Вот только вопить националистические лозунги по этому поводу не надо, работать надо и добиваться поставленных целей. Обвинить кого-то другого всегда удобнее и проще. Однако, давайте мыслить трезво....
з.ы. миллион раз обещал сам себе не разводить срачив подобных топиках, опять, блин, не удержался. Все больше тут ни слова не напишу, я свою точку зрения высказал
.ы. миллион раз обещал сам себе не разводить срачив подобных топиках, опять, блин, не удержался. Все больше тут ни слова не напишу, я свою точку зрения высказал
А я ничё, молодцом держусь? ^_^ Пока...
ты антисемит?
пох что еврей!
лиш бы страна не прекращала своё развитие
Почему же русский, который любит свою страну - фашист? Я - русский, и люблю Родину, но я не фашист...
Любить одно не означает ненавидеть другое...
Как скинхеды избили студента из африканской страны или “трудяг” с кавказа и средней азии.
И это нельзя оправдывать, как бы там ни было... Ни все продают крэк за углом (единицы... тех же русских, продающих этот крэк гораздо больше за тем же углом), поэтому всех под одну гребенку - это неправильно... в каждом народе не без урода.
я тоже... но попробуй докажи ето остальным...
ненавидеть Россию сегодня на западе в моде
для некоторых озночает...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
!!! Предупреждение !!!
1.Все кому насрaть на Родину, просьба валить на хер.
2.Модераторы тему не удалять! Если конечно не относитесь к первому пункту. Заранее извиняюсь за маты.
3.Все кому не безразлична судьба нашей Великой России, нашего Великого и Могучего языка и кто чтит своих предков, читать всё!!!
Русофобия и как с этим бороться.
Практически каждый день в СМИ рассказывают о “Русском фашизме”. Как скинхеды избили студента из африканской страны или “трудяг” с кавказа и средней азии. Оно и понятно ведь в правительстве (в основном) русофобы и “антифашисты”, которые не знают, что эти студенты продают крэк за углом, а “трудяги” насилуют и/или убивают Русских женщин. Гастарбайтеры которые отбирают “хлеб” у Русских и других коренных народов. Когда Русский выращивает овощи, трудиться в этой теплице полгода, а потом отдаёт свою продукцию за копейки “бедному и несчастному” кавказцу с рынка. Вчерашнего дворника Дядю Ваню заменили таджиком. Продавцов на рынке – чурками.
Практически всё правительство и олигархи – евреи, которым плевать на Россию, ведь это не их Родина. СМИ называют любого Русского – фашистом и его обвиняют в шовинизме за то, что он убил и/или подрался с инородцем, но если инородец с Русским то ничего подобного. Надеюсь, Кондопогу все помнят? Так вот там кавказец зарезал Русского, и Русские начали громить рынки и избивать инородцев. Напомнить, кого во всем обвинили? Если негры впятером забили до смерти Русского то ничего, но если наоборот, думаю сами знаете. Чурки недавно избили Русского Олимпийца, и что суд был? В тех же СМИ если говорят алкоголизм, то Русский алкоголизм, если преступность то Русская. Если культура, спорт, литература, балет, то добавляют Российская. В СМИ регулярно говорят Русский “фашизм” и исламисты-террористы, ну Татары исповедуют Ислам и что нам называть их террористами? Да мы 450 лет с ними бок о бок кто-нибудь помнит, чтобы эти два народа дрались? Я нет, и никогда не увижу.
У Русских НАЦИОНАЛИСТОВ на это все лишь одна реакция и она правильная. Насчет “антифашистов” в стране, которая победила эту чуму 20 века - фашистов и быть не может. Ну, раз фашистом называют любого Русского, значит “антифашисты” – это те, кто против Русских – оккупанты по-нашему, по Славянски. “Антифашисты” или оккупанты это евреи, кавказцы, средне азиаты, геи, прочая дрянь, которая НИКОГДА не проливала кровь за нашу Святую Русь-Россию, дрянь которая спонсируется Западом и другими русофобами.
Причины спонсирования понятны, ведь Россию может победить лишь Россия. Нас пытаются поссорить с другими народами с прибалтами, грузией поссорили. Уже долго пытаются с Украиной, но здесь попытки тщетны, ну поставили они своих продажных политиков и что? Как были Братья вместе, так и будут.
Вот скажите, разве за такую жизнь наши предки Геройски погибали? Чтобы мы Славяне подчинялись евреям на нашей земле? Я ничего против евреев, кавказцев, негров и т.д. не имею, если они живут в СВОЕЙ СТРАНЕ, но если паразитируют на нашей Руси – пошли на хрен!
Теперь всё национальное называют фашистским та же свастика, которую вышивают на рукаве скинхеды, патриоты, националисты теперь их всех называют фашистами.
Призываю всех Славяней (и другие коренные народы) не верить русофобам и всем кто идет против всего национального!
P.S. Чую, скоро придется снова браться за топоры…