Самые красивые девушки в играх
Regain
10. Ада Вонг из Resident Evil. Конечно, по большому счёту, весь её образ упирается в вечернее платье с глубоким вырезом, но менее симпатичной она от этого не становиться.
9. Миилия Рейдж из Guilty Gear. Не надо надменных "пффф, что это спрайтовое сущестов здесь делает...". Эт моё личное мнение. У девчонки самые длинные волосы из всех героинь и самые длинные ноги. По мне так симпатяжка. Тем более, ну должна же быть в топе самых красивых девушек хоть одна русская...
8. Мэри (Леди) из Devil May Cry. Обладает не самой стандартной внешностью, но смотрится отлично. Иначе как симпатичной назвать нельзя.
7. Алисия из игры Bullet Whitch. Игрушка для Х-бокса, неплохо, но и не шедевр, зато, блин, героиня что надо: мордочка симпотная и ходит большую часть игры в отличнейшем прикиде, да ещё с в-о-о-т такими стволами наперевес.
6. Рейн. С одной стороны Рейн - это скорее вариация на тему сексуальной агрессивности, нежели "симпатичности". С другой стороны, ну разве не милашка?
5. Кейт Арчер. По сравнению с большинством героинь из игр прикид Кейт Арчер выглядит как-то пуритаснки. Зато сама героиня обладает мягкой запоминающейся внешностью. Не совсем в моём вкусе, но в топе должна быть по-любому.
4. Зои из Дримфола. Загорелая, с большими томными глазами, приятным личиком и облачённая в розовый топик. Ну, если это не симпатично, то что тогда?
3. Касуми из Dead or Alive. Dead or Alive - файтинг про большие сиськи и захваты. Но топ не посвещён самой большой пиксельной груди, а лучшим киберкрасоткам, так что Касуми до первого места не дотягивает.
2. Тифа из Final Fantsay. В Финалке вообще все героини красивые, только от части к части, по моему скромному мнению, всё слащавее и слащавее. Тем не менее, разные игры-приквелы/мульты-сиквелы к седьмой части показали нам Тифу Локхерт во всей красе... ну, что я могу сказать, красивая эта краса.
1. На первом месте Сара... но, не та, что Сара Кериган, а та что из Virtua Fighter. Сара всегда была своеобразным секс-символом этого файтинга. По этому поводу, с выходом новой части, девелоперы, не долго думая, нарисовали ей идеальное лицо. Из-за этого лицо у неё выглядит нифига не естественно, зато так Симпатишноо...
Голос из зала: Чё это? Где Лара Крофт, а где героиня из Sin?! Почему не Алекс из Халфы на первом месте...
Тссссс, на этом типография обрывается. Топ этот - моё личное мнение, но я буду рад, если вы это мнение оцените.
1. Аянэ из Dead or Alive
2. Хитоми из Dead or Alive
3. Касуми из Dead or Alive
4. Хелена из Dead or Alive
5. Тина Армстронг из Dead or Alive
6. Софития из Soul Calibur
7. Таки из Soul Calibur
8. Киангхуа из Soul Calibur
9. Сеунг Мина из Soul Calibur
10. Эми из Sonic Adventure
Зои (Dreamfall TLJ)
Мэй Лин.
Лайтнинг ещё, но её уже упомянули.
А западные разработчики не могут в красивых девушек. Известный факт.
Трисс (Ведьмак),
Шаунди (Saints row IV)
Виола (Saints Row: The Third)
Джилл Валентайн (Resident Evil),
Лелиана (Dragon Age),
Лара Крофт (Tomb Raider 2013),
Серана (Skyrim),
Эйла Охотница (Skyrim).
Была такая тема уже и не одна.
Тем было много, но, если по данной теме:
Rayne (Blood Rayne)
Элексис Синклер (Sin)
Зои (Dreamfall TLJ)
Мария (Silent Hill2)
Трисс Мэригольд (Ведьмак)
1).Lara Croft
2).Трисс Мэригольд
3).Триш Devil May Cry 4
Ну вы блин задроты даёте, выйдете на улицу там полно красивых девок особо по весне!
Харе играть в игрушки, занимайтесь секисом, но тока не в одиночку!!!