Сдохла Gygabite GA PH67 UD3
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Извини я не спец, но ты пробовал вернуть все назад?!., Вообще похоже видюха сдохла.,
Что могу посоветовать попробуй зайти на сайты по Материнке и виде-карте, возможно найдешь и не спрашивая ответ на свой вопрос!.
Mitsu Rju
Видяха сдохла, но изображение, как я понял, до биоса есть?!
alexxxxx609
Зайди в биос, может, там вообще диски не определяются, тогда попробуй их в другой разъем воткнуть.
Можешь попробовать переустановить винду.
Живые наступают...
Это видяха наелась у меня тк же было лого грузило а дальше фиг меняй видяху смело
Я даже не знаю какая награда тут лучше подойдет, слоупок года или археолог года ).
alexxxxx609
Как новенький предположил что узрел школьника из разряда купил хз что но круто.Потом просмотрел Hardware раздел.Тонко братка ты веселишь себя).Начиная с названия платы и до самого конца (про батарейку ваще найс).Свой первый пост уберу-он явно лишний.
Всем привет! Решил поставить охлад на видяху, artic cooling twin turbo 2 на gtx 580 ввиду высоких температур. Но получилось так, что эта СО при установке на материнку перекрыла 2 входа sata 6 gb. В этих входах у меня раньше было подключены ssd и простой хард. Поэтому я решил пока подрубить их через sata 3 gb. После этого комп перестал грузиться, то есть он грузиться до биоса и все. Пробовал вытаскивать батарейку, замыкать джампер, бесполезно. Может кто знает, в чем причина? И как ее исправить.