Сетевая карта
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ixiot написал:
Из-за чего могут сетевые умирать?
Нет должно быть такого. У тебя скорей всего софтовые программные проблемы.
Botponevole
Это тоже исключил. Переустановил винду с офф сайта и синхронизировал с лицензией через учётку Майкрасофт. Накатил драйвера официальные. Родная сетевуха так и не пашет.
Ixiot
Единственное, что еще может еще быть это проблемная материнская плата или блок питания.
может помехи какие, неверное течение по сети завышенных параметров
Ixiot
Так они не умирают. Похоже, у провайдера какие-то проблемы.
kurskiy
Это я первым дело исключил. К ноуту подсоединил и инет с нормальной скоростью пашет.
У меня чтото похожее тоже было, правда не на сетевой карте, а на модеме. Внезапно пропадал Интернет. Нельзя было открыть ни одну страницу. Причем все восстанавливалось после сброса настроек модема (у меня АДСЛ-модем), однако через короткое время проблема полностью повторялась. В итоге я выяснил, что комп был инфицирован какимто зловредом, переписывающим настроки модема. Почистил комп Касперской программой, для пущей уверенности поменял пароли на модеме. После все заработало!
Так что если проблема повторяется с разными модемами/сетевыми картами, возможная причина это вирус, который переписывает какието системные настройки, и карта не может правильно работать.
yariko ookami
В этой теме писал, что сразу, после проблемы, переустановил систему.
Интегрированая сетевая карта умерла, сначала скорость инета упала с 300 мегабит до 100, потом вообще до 10 и появилась надпись: неизвестная сеть, без доступа к инетернету.
Купил новую сетевую и скорость стала 300 мегабит, но спустя неделю опять 100.
Из-за чего могут сетевые умирать?