Шипят колонки
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Шипят - это еще нормально(хотя зависит от качества и сборки). У меня вот мои свистеть начали - так это воабще ужос ) Метал слушать невозможно, в вокале свист просто убивает. Придется волочь в гарантийку...
Шипят - значит собраны трудолюбивыми китайскими хлопцами на замечательных %?:;* транзисторах. И ничего тут не поделаешь.
Если комп отключен, то, возможно, это какие то наводки в эл. сети.
Rutori
"Прогнил" потенциометр. Если хочешь, можешь поменять, но я бы уже давно купил нормальную аудиосистему.
Ну, видимо колонки такие :). У меня при выключенном тоже шипят. И на старом проигрывателе (пластинок) тоже шипят.
у меня треск иногда не большой когда работают
у меня колонки шипят сильно когда напряжение в квартире большое тоесть если включон водонагреватель телек работает ну вобшем практически вся техника тогда они шумят отак норм хотя мож тебе просто надо колонку изнутри от пывли прочистить иногда помогаетеше совет уровень громкости настрой мож твоя звуковая недержит звук а вобше у меня встроеная максимум у нее 119 байт если неошибаюсь
инашет колонок какой они фирмы скока они уже работаю и скока их
колонки Genius SP-F350 две штуки, два месяца им всего, а старые Typhoon так просто гудели
разбирать непробуй чистить их никчему если еть гарантия то паминяй лутче конечно на микролаб но когда будеш менять обьясни причину и проробуй проверить мож дествительно сильно большое напряжение тоесть отключи дома всю технику и включи комп с колонками ели шума нет то подключай технику постепенно если проблема окажится с энергиеей то поменяй пробки на более мошные (в шетчике если сам несможеш то лутше попроси родителей)
ну атак вот нашел характеристику твоих колонок Технические характеристики(http://www.sokol.org.ua/34170.html)
Система 2.0
Выходная мощность 10 Вт
Диапозон частот 20 - 20 000 Гц
Соотношение сигнал/шум 70 дБ
Размеры колонки 100 х 240 х 100 мм
Вес 1.48
Пробок в щетчике у меня нет, там стоят автоматы. А как напряжени в сети может влиять на шипение, готя оно и не сильно выделяется на фоне шума системного блока, но при выключенном компе можно расслышать если поднести их к уху. Почему они вобще издают какойто звук если комп выключен. Можнт дело в отсутствии сетевого фильтра?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ подскажите почему шипят колонки, звуковая карта у меня SB Audigy 4, да и при выключеном компе они шипят, что с этим можно сделать?