Скейтеры (образ жизни, музыкальные предпочтения)
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Говорят скейтеры слушают трэшкор и powerviolence.
скейтеры...ездят на скейтах, по их прикиду иногда скины их путают с ЭМО(ибо ЭМО никогда не видели толком) наверное вот и ненавидят....я так думаю
я скейтер, слушаю в большей степени ска-панк, панк-рок, из русских групп Ышо Ышо, Элизиум, Каждый день, 1,5 кг отличного пюре, Киоск и т д. Огромная проблема, то что скины нас ненавидят, адски тяжко, одному даж стремно выходить катать... А если чё надо бежать...
Поп-скейтеры и скейтеры-пионеры слушают ска-панк и скейт-панк. Настоящие скейтеры слушают скейт-хардкор, трешкор и ПВ. ЪЪ
Странно,а что такого "расово неполноценного" видят боны в скейтбординге?Потому,что панк слушают?
Я тоже в первый раз слышу. Это наверное с пионерией что-то связано. Вроде и труе панков такого не распространено, я не видел подобной информации.
Та небуя, млядь.
Не были бы ваши скейтеры шавками - может, их бы и не трогали. (шавки=авав=афа=антифа)
А вы тут уже о расово неполноценных пестеть стали. Где вы такое словосочетания услышали, товарищ Hsart?
Да почти весь панк антифа, кроме РАКа и некоторого ой!... Ну и горграйндов всяких (этим ваще насрать). И что теперь? Причём тут вообще это?
Словосочетание где я услышал?Читаю Яроврата и Дэтвишера(юзеры ЖЖ) просто,для общего развития,сам не афа и не фа если что.
Ну да. Но одни из самых ярых шавок, которые и кулачками против нас машут (в СНГ это, соответсвенно, не так) - скейтеры.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите все что вы знаете об образе жизни скейтеров, об из музыкальных предпочтениях, о ненавести скинов к ним, и какие нить жизненные случаи связанные с ними...