Сломался Iphone
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Grafen написал:
Что можно приобрести вместо айфона?
Билет в Копенгаген.
И тебе не стыдно с древним айфон 5s ходить? Не позорился бы
Вот у меня до сих пор ифон 6 и то я стыжусь этого
Ну скоро седьмой куплю уже
Хрясь
Будешь использовать,как приспособление для дрочки?
Мда уж,яблокорабы совсем уже с жиру бесятся
конечно же соньку
Dark537
А модель какую взять конкретно?
Grafen
У меня Сони Xperia M4 года не отработал.Нихрена не понимаю,что с ним.По-началу со связью были проблемы,потом вылезло предложение обновить Google+.Обновил,и при включении дисплея стало вылезать сообщение:ЗАПУСК ПРИЛОЖЕНИЯ KILLED!.Несколько дней с этим запуском он поработал,и сейчас просто несколько раз перезагружается,пока батарея не погаснет.Кстати,незадолго до обновления начала батарея очень быстро садиться,23% в спокойном состоянии за час просаживалось.Мне он обошёлся в 25 кило со всеми свистоперделками к нему.Поэтому,я лично не знаю,стоит ли теперь покупать дорогие телефоны. Возможно,брак.Если найду коробку и чек,отнесу туда же,где брал,в Связной
Здесь была ветка об Айфонах,типа ios 10 превращает Apple в кирпич.Меня насчёт андроида тоже терзают смутные сомнения,может,не просто так запускалось приложение KILLED?
[Денис Александрович]
Прошей его.
Хрясь написал:
Вот у меня до сих пор ифон 6 и то я стыжусь этого
Ну скоро седьмой куплю уже
я так думаю с таким подходом жить тебе во стыде всю жизнь придется.
Хрясь написал:
Ну ниче, скоро обновлю всё
Деньги просто на ветер..
Lenovo A536,он быстрый и четкий телефон.Заряжается быстро,медленно разряжается.Можно сразу с 4G брать,так как телефон стоит 12000 тыс. Рублей.Либо Sony xperia z black за 20000 тыс.рублей,но он намного лучше и качественнее lenovo
buban
Большое спасибо, ребята предлагайте ещё варианты, выбирать буду из предложенных, а там уже брать
Grafen
Grafen,а на какую цену ты хочешь купить телефон?Или все равно тебе?
buban
Не больше 25ти тысяч
Маразм крепчал...
Twisted Tesla Gigafactory
Либо билет в Египет,который стоит 24000
buban
Египет ни о чем и оверпрас везде.
Grafen написал:
Может посоветуете нормальный качественный телефон на андроиде
телефон должен звонить! Все остальное шляпа! Андройд говно! Надеюсь я тебе помог.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем добрый вечер. Вот и настал этот день чуваки, полчаса назад в 20:00 по Московскому времени у меня резко перестал работать Iphone 5s, который я использовал почти 3 года. Как обычно я сидел в уютном pg после работы, читал блоги и вдруг экран резко потухает и всё, я сначала подумал что заряд закончился, но нет. Попытки зарядить не увенчались успехом, телефон не включался и только грелся ещё хуже от того что я поставил его на зарядку. В общем из зарядки я вынул и убрал его. Теперь в принципе поделюсь своим коротким мнением за всё время использования сего девайся. Купил я его зимой 2013 года за 29999 рублей в Связном, ощущения были колоссальные, ведь по сравнению с 3gs, он у меня был первым айфоном, этот айфон был раз в 10 быстрее, и экран радовал глаза, дисплей был очень чёткий и читать к примеру новости в браузере было просто потрясающе, игры работали быстрее и лучше, да всё было лучше. Я был рад этому девайсу как в тот день когда я купил первый Iphone 3gs, было тоже самое ощущение после использования Nokia N73, и вот, хочу сказать что от айфона я такого не ожидал это раз, первый айфон до сих пор жив и ещё бодрый как никогда. Даже N73 ещё жив, а этот мёртв, что то здесь явно не так, в последнее время технику делают всё хуже и хуже, и этот айфон не исключение. Что тут сказать, придётся брать что нибудь другое. Может посоветуете нормальный качественный телефон на андроиде, только прошу не предлагать Самсунг. Что можно приобрести вместо айфона?