Смена раскладки ноунейм геймпада для Стима
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Довольно легко - нужно всего лишь купить геймпад от Playstation. Крайне рекомендую Dualsense. DS4 уже устарел.
А если серьёзно - чем отличаются раскладки у xbox и playstation? Кнопки - в тех же местах, функции выполняют те же. Вас беспокоит именно отображение кнопок? Запомните боксовый аналог и всё. далеко не все игры имеют в арсенале иконки кнопок ПС. В некоторых, типа резика, есть возможность переключения в самой игре. С остальными может помочь какой-нибудь эмулятор. Но обычно они (типа xpadder) эмулируют именно боксовый геймад.
Неудобно играть в игры с пс,которые портировали на пк,кнопки отличаются и я путаюсь постоянно
И да в стим есть иконки нужные,но он просто не переключается на нужную мне раскладку
самое смешное,что раньше переключить можно было через основные настройки контроллера,а щас их просто не найти
В режиме Steam Big Picture настройки переключения контроллера довольно неглубоко. Настройки-Настройки контроллера и там иконки с типом геймпада. Если уж совсем не получается, попробуйте программу DS4Windows, там вроде есть режим эмуляции ПС падов. Возможно, придётся скомбинировать эти два метода. Сэмулировать геймпад ПС и переключиться на его режим в Стиме
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой,что стим видит обычный геймпад с раскладкой иксбокс(на всех играх в том числе и сторонних),а мне нужно чтобы раскладка была как на плейстешен. Пожалуйста подскажите,как мне переключить раскладку(сама копалась и не нашла).Заранее спасибо