Снайпер-крыса,кто сказал?

Многим может показатся,что играя за снайперов вы можете показаться хитрым,подлым игроков, "крысой" в глазах противника,как многие могут подумать,Так ли это?

Может быть за снайпера как раз и сложнее всего играть?
Что ты думаешь об этом классе игры?;обсудим это со всех сторон...

Комментарии:  59
Ваш комментарий

Да это бред всё, что снайпер типа это плохо. Просто всякие нубы брызгают слюной от того, что они нихрена сами не могут играть, а воображают о себе о-го-го, а тут их на и убивают :) В разных ситуациях надо пользоваца разными оружиями. Вблизи - дробовик, плазмомёт и т.д., на дальних - снайперка. Хороший игрок умеет всем пользоваца. Так что я не щитаю, что юзание снайперки - это что-то отходящее от нормы. Не нравяца - пусть валят на фиг.

Правильно! Меня просто бесят нубы и прочие которые орут: КРЫСЫ! УРОДЫ! и т.д. Просто уроды. Каждый играет как хочет! Скоты блин. Надо уметь проходить не на показ! А то бегаете по всей карте на открытой местности.

Если в игре с этим делом все более-менее сбалансировано, то не вижу никаких проблем.

Снайпер не крыса) да и сноровка нужна... а крысы сидят по углам с пулеметами (CoD4)... но снайперам тоже спокойно не живется, как только на карте появляется снайпер - тут же появляется охотник, который будет методично устраивать погромы.

А вопят на снайперов "мега-игроки", те, что бегают по идеально простреливаемой местности с выпученными глазами. Или снайпер их снял - они тут же выбегают на ту же площадку, снова погибают, и так раз за разом, а потом брызгают слюной в чате про то какие все игроки нубы.

Хороший игрок умеет всем пользоваца.
+1 RussianQuaker знает тему ;)

Против слона нет приема окромя другого слона.

Снайпер не крыса! Он наоборот сила! Он поможет в трудной ситуации!!! Например нас окружили, мы ничего не можем поделать, кто нам поможет? Снайпер! Только он остаётся в тени и неожиданно может напасть на противника! Наш отряд будет спасён!

Меня вот раздражает:
Идешь вот,бац и мертв.как?кто?откуда?Раздражает что убили тебя как бы и не поровнявшись силами с врагом в перестрелке....

Да,про это ты чувак прав...

зато можно валить личные составы

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме