Sony Ericsson W800i
Комментарии:
24
сначала
актуальные
Ваш комментарий
хард ресет не смогу сделать так, как после вкл перезагрузка через 5 сек
Хард рест делается через Меню/настройки и в самом низу бедет что-то в роде этого, там еще выбираешь полный снос настроек...вот только это по ходу дела не помржет. Сколько будет в сц стоить ремонт я не знаю, но есть точки, где те могут за 300-500р прошить нормально...
симу менял, как хард ресет сделать? Скока в сц диагностика стоит и перепрошивка?
Попробуй с другой симкой запустить. Если не поможет, то че-то с gsm модулем или драва в прошивке полетели...дальше, я думаю, сам знаешь...Зы: попробуй постораться зделать хард ресет.
http://topse.ru/ зайди сюда тут всё есть !
Смарт(пусть нокия) и коммуна(аля кпк) весьма разные вещи...если голова на плечах есть, а в черепе не вакум, то на винде(имеется в виду windows mobile, а то подумаешь на пк...) можно сделать всё...а смарт...так, расширение тел.возможностей, не более.
А что на смартфоне типа просто как в Виндоус? Без всяких там примочек
А ты что думал, в сказку попал?))) Бросай мобилу, бери коммуну(тоже - у мну был w810i, но и без прошивки я на нем много чего натворял...).
Темы дают создавать, а иконки заменять- нет. Очень жаль, так как иконки бывают куда красивее, чем в мобили
Что то мне не нравиться все это- удерживать зажатой кнопку "с" , при отключении сдергивать аккумулятор.
Почему Сами разработчики не дают возможность заменять иконки, без всяких там примочек?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите на w810i аськи или типо нее ченить плз=)