Социологический опрос
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1) PC. Лучше него еще ничего не придуманно.
2) Шутеры(только те в которые можно по нету поиграть), RTS.
3) Не играю в РПГ
4) Оо. Первый раз слышу. Что это вообще?
5) Лучше в 2д, (а че все вопросы про рпг)
6) Сталкер
7) Оо опять набор непонятных слов.
8) В рпг нехватае фолаута.
1) PC, PSP, PS2, PS3, ХBox 360?
2) РПГ, шутеры.
3) Всё по немногу.
4) Что за?
5) 2D
6) Много всяких...
7) ...
8) Мне всего достаточно))
да ну к черту такой длинный апрос,
я на пк играю в гта,
ну есчо денди была.
1.PC Рулит:)
2.RPG и немного FPS,RTS.
3.Почти всё
4.Надо подумать
5.2D
6.TES IV: Oblivion
7.TES,Might & Magic,Guild Wars.
1) PC
2) RPG, space simulator, racing
3) А разве может быть что-то одно?
4) Ролевуха Готики 1-2 и TES'a
5) 2D
6) Проклятые Земли: Затерянные в астрале, Xenus, Gothic 1-3.
7) Xenus, WoW, Gothic, Проклятые Земли.
8) Голосовая система диалогов с распознаванием речи и генерацией ответов.
1) PC
2) RPG ,simulator ,racing
3) сюжет
4) даже и незнаю
5) 2D
6) WoW,Oblivion
7) WoW
8) Мне пока хватает
1) PC PS2 PS3
2) Симуляторы, РПГ, Райсинг, стратегии, Экшн да в принципе играю ВО все что под руку попадет!
3)Главное это Графа сюжет и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛА КАК МОЖНО БОЛЕЕ НЕЛИНЕЙНОЙ!
4) хз! аффтар поясни!
5) 3D
6) Обливион, Готика, МОРВА КОНЕШН,
7) Готика, TES, Сакрет
8) в играх постоянно че-инть нехватает: есть одно но нет другого и так всегда!
1) В игры на каких платформах вы играете? PC, PSP, PS, PS2, PS3, ХBox, ХBox 360?
PC
2) Какие жанры вам больше нравятся?
РПГ, стратегии..
3) Что главное для вас в RPG игре? (сюжет, графика, ролевая система, игровая вселенная, интерестные квесты, и т. д.)
Сюжет, графика, игровая вселенная.
4) Какие из нынесуществующих ролевых систем вам больше нравятся? (AD&D, S.P.E.C.I.A.L., ролевая система Arcanum'a, и т. д.)
Я хз. Первый раз слышу.
5) В какую игру бы вы играли охотнее изометрическую 2D но с хорошей сюжетной линией, ролевой системой и интересными квестами или с красивой 3D графикой но без таковых?
2D
6) Какая RPG вам понравилась больше всего? (назовите)
Morrowind
7) Какие игровые вселеные вам больше нравятся? (Fogotten Realms, Legacy of Kain, Might & Magic, Lineage II, World of WarCraft, Regnarok Online, Fallout II, Final Fantazy 9, Baldur's Gate, Diablo II, TES, Sacred, Gothic, Arcanum, Ultima Online, Everqest и другие)
TES, Sacred
1)PC,PS3/
2)РПГ,шутеры,стратегии и ВО ВСЁ!но обычно в РПГ.
3)ВСЁ!и лчшая консинстенцая(яне знаю как пишется) в Oblivion.а потом в Фаллауте,потом ТЕС5,потом...
4)вы придурки ИМХО!RT,D & D
5)вопр туп,в 2д нельзя это сделать.
6)1.Oblivion
2.Морровинд
3.Фаллаут2
7)Обла и ФФ7!
8)как и у сектора...
1. PC
2. RPG
3. Игровая вселенная
4. -
5. 2D
6. Gothic
7. Gothic, TES.
8. Желания разработчиков создать шедевр, а не нарубить бабла...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Санкт петербургский промышленно экономический колледж проводит социологический опрос среди геймеров ну и собсна вот вопросы:
1) В игры на каких платформах вы играете? PC, PSP, PS, PS2, PS3, ХBox, ХBox 360?
2) Какие жанры вам больше нравятся?
3) Что главное для вас в RPG игре? (сюжет, графика, ролевая система, игровая вселенная, интерестные квесты, и т. д.)
4) Какие из нынесуществующих ролевых систем вам больше нравятся? (AD&D, S.P.E.C.I.A.L., ролевая система Arcanum'a, и т. д.)
5) В какую игру бы вы играли охотнее изометрическую 2D но с хорошей сюжетной линией, ролевой системой и интересными квестами или с красивой 3D графикой но без таковых?
6) Какая RPG вам понравилась больше всего? (назовите)
7) Какие игровые вселеные вам больше нравятся? (Fogotten Realms, Legacy of Kain, Might & Magic, Lineage II, World of WarCraft, Regnarok Online, Fallout II, Final Fantazy 9, Baldur's Gate, Diablo II, TES, Sacred, Gothic, Arcanum, Ultima Online, Everqest и другие)
8) Как вы думаете, чего не хватает в современных РПГ играх? (ответ не обязателен)